服务热线:0754 - 88943210

咨询帖

还有还有``
那个志愿者有统一服装么?
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
以下是引用無鍅取玳Wǒ在2007-8-2 17:47:00的发言:
还有还有``
那个志愿者有统一服装么?

这些目前还不清楚.
不过到时可能以胸牌辨认
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没有人数限制的啊?
到时候人太多会不会很乱...............
以下是引用無鍅取玳Wǒ在2007-8-2 17:46:00的发言:
我想问大概几点能回到汕头?[em01][em01]
好想参加啊``

大概10点晚会结束起程回汕头
以下是引用heyi030828在2007-8-2 22:19:00的发言:
没有人数限制的啊?
到时候人太多会不会很乱...............

有工作人员维持秩序
顶一下!我们上次去冰臼还有去浸山泉呢,很不错,记得带泳衣 哦[em02][em02][em02]
那里面的活动用不用再缴费?
时间问题好多同学家长都不允许哦
以下是引用泽妍在2007-8-3 14:31:00的发言:
那里面的活动用不用再缴费?
时间问题好多同学家长都不允许哦

全包了的
这个时间是星期天,有什么问题的呢?
如果要参加,蓝色河畔组建志愿者队伍
要怎么办啊??
要交多少钱?然后呢?
以下是引用粗B大头在2007-8-3 16:16:00的发言:
如果要参加,蓝色河畔组建志愿者队伍
要怎么办啊??
要交多少钱?然后呢?

参加蓝色河畔志愿者计划的,只需在报名帖报名:
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=247&ID=615331&page=1
然后再在志愿者报名帖报名:http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=247&ID=615391&page=1
1.志愿者需是报名交费(75元)参加五周年活动的蓝色河畔会员(报志愿者同时请顺便到报名帖报名)
   2 .志愿者将协助蓝色河畔一切活动安排.分配.

3.志愿者将获得蓝色河畔志愿者礼品包,绝对惊喜!

4.志愿者将列入蓝色河畔志愿者计划人员名单,,在蓝色河畔发展计划中成立属于我们蓝色河畔自己的义工组织!

19号去?。

早上在哪里集中?
以下是引用xincuizhu在2007-8-1 19:27:00的发言:
虽然蛮想去的..
但都不认识.所以很亚
而且回来晚了.妈妈可能不肯.

猪呀,有我呀.那可是我的家乡啊.我们去报名吧.
[fly][shadow=400,EE3B3B,8][size=4]     你的就是我的.. 我的还是我的.. 可最后还是成了你的..  491413472  [/size][/shadow][/fly]
精彩活动,争取参加。
请问小孩能参加吗?怎么收费?谢谢
QQ群:19530233 不懂帮 论坛:http://bbs.hepan.net.cn/index.asp?boardid=297 亲子爱心团
以下是引用不懂(就不懂)在2007-8-3 16:30:00的发言:
精彩活动,争取参加。
请问小孩能参加吗?怎么收费?谢谢

请问你所说的小孩是多大?小孩去必须在有大人陪同下.
[此贴子已经被從鎆于2007-8-3 16:56:59编辑过]
晚上可以去缴费吗?
如果不可以,那要几点到几点?
缴费除了带钱还要带什么?
以下是引用heyi030828在2007-8-3 17:04:00的发言:
晚上可以去缴费吗?
如果不可以,那要几点到几点?
缴费除了带钱还要带什么?

可以的,但是还是尽量白天来交
上午9点后就可以。
除了带钱还有要记住身份证号码
什么人都可以参加吗?
以下是引用從鎆在2007-8-3 17:07:00的发言:
可以的,但是还是尽量白天来交
上午9点后就可以。
除了带钱还有要记住身份证号码

身份正還沒有去做涅?
怎麽辦涅?
[em05][em05]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
请问活动要去的这些地方,除了要带泳衣还有什么是最好自己带的啊[em07][em07]
还有呢,志愿者具体是做什么工作呢