服务热线:0754 - 88943210

咨询帖

以下是引用kys0218在2007-8-3 18:25:00的发言:
什么人都可以参加吗?
本活动面向河畔全体会员
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用無鍅取玳Wǒ在2007-8-3 19:30:00的发言:

身份正還沒有去做涅?
怎麽辦涅?
[em05][em05]
新的户口本里面有身份证号码
记那个号就好
以下是引用茶⊙语在2007-8-3 21:40:00的发言:
还有呢,志愿者具体是做什么工作呢
带上你认为需要用到的东西,活动的安排详情请看活动详情帖子
志愿者的工作主要是带领团队、维持秩序、晚会场地布置等
到时候有分工
车程是多久?
缴钱了,什么时候可以领“五周年活动资格票”呀?
到时候需要带什么东东呢?
5点半---7点 晚餐 (餐单前文已列明)

餐单在哪里???我怎么没看到???发给我好吗
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
五、丰富的特色园林餐

午餐:特色炒饭
晚餐:南国土窖鸡  凤凰斜鹅粉   神仙豆腐  特色野菜   清蒸池鱼  
         椒盐鲜虾    金玉满堂     药膳煲汤    风味野菜汤 (配送粥饭)
全场饮料由 百事可乐  及  生鲜奶吧   免费 提供饮料

要拿多少都可以哦???不会只有几杯或者白开水吧...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
一定要带情侣或是朋友吗?
自己一个人不行嘛?(因为朋友们都没空啊)
我建议,
做个小牌,有个链子可以带,写个ID的,
弄漂亮点,还具有收藏意义
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
饮料是不是要喝多少就有多少的啊?
怕提供的饮料不够 自己身上又没带 渴了就惨
.*_塔羅牌預唁了種種未來 卻改變⒏了注啶嘚悲鎄?
签名被屏蔽
自己得带什么东西去?
为什么新时代和河畔的一起去,价格却不一样呢
﹏ ゛。天线宝宝?天使宝宝?.  兜弾開﹖ ゞ.︷我吥會椡笠,鎍圯我會哭噐...ヤo◇.[
在哪里交钱啊`~~
  到现在还不知~~
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
以下是引用heyhey在2007-8-4 18:47:00的发言:

车程是多久?

1个多小时
以下是引用heyi030828在2007-8-5 0:05:00的发言:
缴钱了,什么时候可以领“五周年活动资格票”呀?
到时候需要带什么东东呢?

已缴钱的待电话通知
以下是引用時光機在2007-8-5 16:01:00的发言:

全场饮料由 百事可乐  及  生鲜奶吧   免费 提供饮料

要拿多少都可以哦???不会只有几杯或者白开水吧...

饮料是罐装足量的
当然狂喝是不可能的
以下是引用小7姐在2007-8-5 16:14:00的发言:
一定要带情侣或是朋友吗?
自己一个人不行嘛?(因为朋友们都没空啊)

可以自己一个人
去到那认识新朋友
以下是引用γ钸町γ在2007-8-5 20:31:00的发言:
                       我建议,
做个小牌,有个链子可以带,写个ID的,
弄漂亮点,还具有收藏意义

有喔
[em02]