服务热线:0754 - 88943210

大家喜欢哪个学校的校服?

心跳宣言 发表于 2007-8-1 16:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7571 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家喜欢哪个学校的校服啊???
我觉得林百欣的不错啊!````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
侨中的好看```夏服(不过有人说象清洁工)
< ++ >> BLACK EYED PEAS **
一中夏服也不错吖...- -|||
丰华的老校服都是搬丹霞的....- -|||
丹霞的有一些也不错....- -|||
Grief is itself a medicine..        
驼滨的不错啊..
很多件
又不是很贵
360有好多件呢
[glow=300,#00E5EE,180][color=#7D26CD][FLY] 哈哈.. 恏嬉歡東方神起... 特別是允浩...[/FLY] [/COLOR][/GLOW]
百欣  ..
喜欢黑白相间的感觉
浮光.. 融吪嘹仟佰年前的眼泪.
以下是引用堇草在2007-8-5 23:59:00的发言:
百欣  ..
黑白相间
喜欢的感觉

黑白相间?哈哈
下蓬的夏服就是拉
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 
是吗??
没看过..
连下鹏在哪都不知道..
呵呵
浮光.. 融吪嘹仟佰年前的眼泪.
    当然是自己学校(鮀濱)的拉..好看.而且不贵..有11件呢.
   喜欢喜欢..
外贸..翠英..
林百欣
英华
实验的哩!
我觉得不错 哦!

还有本学校的拉!!
不会输拉!!
[em02]
[color=green]&.'▎騲苺`.[/color] [color=blue]Qq:100804046[/color]
以下是引用堇草在2007-8-6 18:19:00的发言:
是吗??
没看过..
连下鹏在哪都不知道..
呵呵

在嵩山北路,靠近末端。
丹阳的校服不错的
黑黑的。。。看起来很严肃!
本人博客:http://lijian8818008.blog.163.com/edit/ 有踩必回 Q234442081
我觉得还是本校的吧,看起来比较灿烂,比较阳光吧
百欣的夏裤我很喜欢,冬服我也喜欢!!~
找我Q 284015854!!我是12006的104班学生!!~
..
还好有人和我看法同样!!!

[em01][em02]
[color=green]&.'▎騲苺`.[/color] [color=blue]Qq:100804046[/color]
不穿衣服最好看....!!           

[em01][em01]
▍所属國家:〖 中 國〗 ▍國家论坛:www.zhongguo.com或net ▍所在地区:[廣 東 省, 訕 頭,外衝厷] ▍所属职业:[无业人事] ▍终身伴侣:还未找到,有意者联系QQ 309907404
以下是引用●′bRead-)在2007-8-5 21:12:00的发言:
驼滨的不错啊..
很多件
又不是很贵
360有好多件呢

同意...
金实&丹阳&驼滨&..
好多哈..

[em03]