服务热线:0754 - 88943210

要离开四中了````

以下是引用心如-止水在2007-8-1 23:17:00的发言:
厄`````我那么伤感你们在那边打情骂俏``````

我们就是为你减轻,,,伤感之情啊,,
让你走了以后别那么难过,
别想我们了,,
谢谢
谢谢,

我和丽妞,,在为人民服务,,
准确的说,,在为某华服务,,
嘻嘻

[em03]
,, 肥娴,,
能进来高中和你在一起是一种缘分.高二分班了和你在一起还是缘分.
但没想到高三了这缘分就散了.没有想到也从没去想.很舍不得你.说真的...
我们高一四的男生群体少你不行.那里是一个好地方,在那里别忘了我们..
纵使相隔再远,心也是在一起的.不是吗??
永远缅怀嘉华同学................
致敬!!!

[em04]
像黑色主调的哀伤.. 游离着我的悲伤.... Q:55708227
以下是引用破晓之风在2007-8-1 23:42:00的发言:
能进来高中和你在一起是一种缘分.高二分班了和你在一起还是缘分.
但没想到高三了这缘分就散了.没有想到也从没去想.很舍不得你.说真的...
我们高一四的男生群体少你不行.那里是一个好地方,在那里别忘了我们..
纵使相隔再远,心也是在一起的.不是吗??
致敬!!!

[em04]
说得我好像死了一样````````说真的````我也真的好舍不得你们````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
致敬!!!

恩,敬礼...
QQ:陸起陸誀陸\5叁~~~    %>_<% ``.. 從容淡定的幸福... ..哈..
为什么那么多人要走啊?
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
以下是引用豬蹄妹在2007-8-1 23:19:00的发言:
我们就是为你减轻,,,伤感之情啊,,
让你走了以后别那么难过,
别想我们了,,
谢谢
谢谢,

我和丽妞,,在为人民服务,,
准确的说,,在为某华服务,,
嘻嘻

[em03]

准喏
HELLO  肖娴  看我.
你在害怕什么.
以下是引用YILI在2007-8-2 11:42:00的发言:

准喏
HELLO  肖娴  看我.
你在害怕什么.

乱说捏,,
我哪有害怕吖,,
嘻嘻,,
是你害怕吧?
你开学得穿高领毛衣
哇哈哈
,, 肥娴,,
以下是引用心如-止水在2007-8-1 23:47:00的发言:
说得我好像死了一样````````说真的````我也真的好舍不得你们````

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我也好舍不得你哇哇哇哇,,,,
迈走,,
我们有缘分
哇哈哈,,
跟那个什么破晓之风说的一样哈哈,,
舍不得捏,,

[em07][em07]
怀念某华哥哥

敬礼,
                               小妹我行注目礼,
                                 走好,!

[em10]
,, 肥娴,,
一路順風.
走了不可怕
  可怕的是你回来时忘了给我们带手信
记得我的礼物喏
+华
哈哈哈
男的带个洋妞给你们````女的带个鬼老````满意不`?~哈```

为了你的承诺
   我就单身1年吧  
  但是1年后......你要记得你说过的话
对对!
还有我的礼物!
我要的鬼佬是贝克汉姆哦,,
记住哦
不然,,,,
嘻嘻
,, 肥娴,,
以下是引用豬蹄妹在2007-8-2 13:41:00的发言:

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我也好舍不得你哇哇哇哇,,,,
迈走,,
我们有缘分
哇哈哈,,
跟那个什么破晓之风说的一样哈哈,,
舍不得捏,,

[em07][em07]
怀念某华哥哥

敬礼,
                               小妹我行注目礼,
                                 走好,!

[em10]
什么破晓之风.....
什么就不用加了....

缅怀嘉华同学!!
献花!!
烧钱!!
敬礼!!
鞠躬!!
家属谢礼!!!
像黑色主调的哀伤.. 游离着我的悲伤.... Q:55708227