服务热线:0754 - 88943210

[强推]再见~绝望先生[7月KUSO]

裔岸手机认证状态 发表于 2007-8-1 23:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5583 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
7月强推之 再见~绝望先生。。。。
阿。。。这个是7月搞笑番来的。。。
讲述的是一个面对事务极度悲观的国文课老师与他们班上的一群怎么看都有点问题的孩子们的事情,不过不是类似 极道鲜师 之类的老师帮助学生的故事。。而且画面。。。算是明朗?反正不是阿老师的穿着的那个时代的故事。。。
那总之呢。。。就是细心看吧。。细心看就能发现很多很多。。
譬如说。。中国 镜泊湖 也上去OP。。原因居然是读音。。。OOXX。。
经典语言:
1.绝望了啊啊啊啊啊啊!!我对OOXX绝望了啊啊啊啊啊!!
2.死了怎么办!(自杀未遂时用)
主线:EG。。。每集大概2-3个同学。。。
EG1:穿插着恶搞其他动画1-2秒的以及黑板。。。特色?目前被EG的动画有:魔法老师。。死亡笔记。。。CODE GEASS。。龙珠。。凉宫。。中国硬纸板肉包子事件(这个超强。。。我也是刚刚知道的)and so on。。。
EG2:过场动画。。一些日本的经典节目。。。譬如97年的什么什么。。。
EG3:作者的弟子的WS头像。。。会出现在一些禁忌部位或者一些什么什么东西。。。譬如红绿灯。。。纸币上的头像(- -)。。。。
需警惕处:
1:ED。我看着像恐怖片。。。
2:第4集OP。。。涉及捆绑,SM,H,文字说明?
嘛。。。总体感觉还不错拉。。反正看了第一集笑抽之后想看第二集之后想看第三集的那种。。。
腐女看点:
嘛。。腐女已经是一大趋势了。。。不得不服务。。
1:主角,也就是糸色望,是个小受。
2:有出现猫耳猫尾。
3:传说中望家有3个哥哥。。。内藏CP(maybe)
4:在毒舌女中介绍到有一同学是腐女子,估计有剧情(- -)
其实片中男性很少。。。真的很少。。。
推荐字幕组:
1。华盟。原因:动画上有出现很多黑板字,这个在wolf,流云,DMXF都没有或没有完全翻译出。而且华盟的是外挂字幕。。。比较好做截图之类= =。。
2。wolf:速度很好。。。基本每个周日都能看到。。不过华盟的话貌似现在第4集还没有出来?

官网:http://www.starchild.co.jp/special/zetsubou/

================================================================
《再见!绝望先生》的TV动画定于今年夏季开始放送。在刚刚正式发行的第8卷单行本的书封上出现了了负责动画化的STAFF。本片的监督是新房昭之先生,是的就是那个负责《魔法先生》系列、《月咏》、《不可思议教室》、《暖阳涂鸦》的“KUSO之王新房昭之,新房先生准备赖定校园不走了么……,角色设定是《死亡笔记》动画的人设守冈英行,负责动画制作的是SHAFT公司。整个故事要从主人公糸色 望[各位请看清楚,这是三个字糸色 望]]在去学校赴任2年へ组班主任的途中开始。与其说糸色 望是赴任,还不如说是在赴任中途准备找棵树自杀来得贴切,所幸得到心中充满无限阳光的美少女相救姑且保全一命,于是这位班主任灰暗的教学生涯开始了……面对全体留级过的问题学生,这位口头禅是“绝望了!OOXX绝望了”的绝望老师要如何应对呢。
STAFF:
原作:由久米田康治
监督:新房昭之

系列构成:金卷兼一
角色设定:守冈英行
动画制作:SHAFT
片头曲是由大槻ケンヂ和声优们合唱的《人として軸がぶれている》。由这首歌来让绝望终结!

CV:
糸色望:神谷浩史
风浦可符:野中蓝
木津千里:井上麻里奈
小森雾:谷井あすか
常月まとい:真田アサミ
木村カエレ:小林ゆう
关内マリア太郎:沢城みゆき
小节あびる:后藤邑子

为何突然发推荐帖呢。。。因为我真的觉得我不知道要干什么好- -
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好

全部回复(10)
记得我以前在新干线上看过系色望先生的连载开始,没想到居然TV化了........时间过得真快啊,那时候还是个不起眼的新番漫画.......那时候可没有CODE GEASS这东西,连凉宫都没有,死亡笔记...貌似没有,那时候小佃好像还在画棋魂.很久前的一期了......怀念.......时间过得真快啊...........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊我还没看过漫画。。。听说这部动画里,因为漫画情结涉及的愤青内容过多结果导致漫画和动画关联不素很大?
反正那个肉包子事件貌似中国2,3个月才发生的就搬上去的我就觉得好强。。。
貌似阿久米曾经说过说:我画的漫画要动画化等下辈子吧。。。之后居然动画华了。。之后作者为了印证作者自己说的话居然还开了个生前追悼会把自己拜了一回。。。。
暑假1/3都过去了。。。真的时间好快的说。。。。
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
以下是引用裔岸在2007-8-2 0:54:00的发言:
啊我还没看过漫画。。。听说这部动画里,因为漫画情结涉及的愤青内容过多结果导致漫画和动画关联不素很大?
反正那个肉包子事件貌似中国2,3个月才发生的就搬上去的我就觉得好强。。。
貌似阿久米曾经说过说:我画的漫画要动画化等下辈子吧。。。之后居然动画华了。。之后作者为了印证作者自己说的话居然还开了个生前追悼会把自己拜了一回。。。。
暑假1/3都过去了。。。真的时间好快的说。。。。

我的暑假都过去1/2了....................漫画和动画关联不素很大是肯定的........KUSO全是后来加的
绝望了!绝望了!自杀去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...............................
..........死了怎么办???????
[em11][em11]
漫画我挺全的,主线剧情基本忠实原作。
好吧,主线剧情kuso魔法先生的意味也很重
动画监制是新房嘛,怎么也算是一大卖点~而且黑板涂鸦也的确是新房的惯用伎俩|||
虽然那涂鸦相当的冷啊||||
片尾kuso了地狱少女,似乎还有花子?
嘛。。七月新番中算是挺出彩的,持续关注中。。
==============里内容分割=====
按照漫画剧情,讲故事的罗密欧同学出场的话,就又有新cp了~~撒花~
看了一集就忍不住跟下去了,真的很不错

[em01][em01]
啊咧。。這是我唯一在追的新番。。
真的那么好看吗?那试试看
[em03][em03]
EVO漫画社
系色亡月
.             王 口口口口口口口口口口口
[IMG]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/17283/969171512_200552723551480874.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/17283_200510221382243144.jpg[/IMG] 无所谓,反正一切在我的眼中都是毫无感情的
纸包子据说是假的~~~~~~~谁知道呢~~~~~