服务热线:0754 - 88943210

[原创]尋找岐山中同年同月同日出生的???

心肝宝贝 发表于 2007-8-2 01:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6230 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
把你們的出生年月日寫上來吧,

看看有誰一樣..?!

我的1990.05.17.國歷

1990.04.23.農曆
[em02][em02]
ヤ┊别拿伱Dě性格.o.挑戰*ωǒ的脾氣┊ Q:446568989

全部回复(24)
农历  1989-06-07
国历   1989-07-17
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
国历1990-02-09
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
之前不是有一张这样的帖子吗?
1987 12 10
。AncenLee
以下是引用Ancen在2007-8-5 9:04:00的发言:
之前不是有一张这样的帖子吗?
1987 12 10

不知道啊,我是新来的...请大家多多支持啊!!!
ヤ┊别拿伱Dě性格.o.挑戰*ωǒ的脾氣┊ Q:446568989
新来的???
农4.21
‖想得太多,全都囙妳.‖ ‖傷得太多,全都昰妳.‖ ‖愛得太多,全都對妳.‖ ‖哭得太多,全都爲妳.‖ QQ:250915758 ~O~
199110.30
国   1992.2.21
农   1992.1.18
呵呵 有同年同月同日的嘛  我還不知道
不過我知道我班里有三個連碼
6.7.8日
    人們問我你的生日是??
我會說:國慶節最痛苦的一天..
知道是哪天了嘛
新人那就支持你一下咯  现在全级跟我生日连码的有2个
[fly][shadow=255,blue,2]-好想聽一遍ヤ伱說 [..我愛伱..].[/shadow] [shadow=255,green,2]ひ.○o將YOU鎖在鈊鋰①輩子o○ ┅┅→[/shadow][shadow=255,yellow,2]じIしovのyou %不願ご失去你[/shadow][/fly]

[原创]尋找岐山中同年同月同日出生的???

偶是1991.01.16!谁和偶一样?
国 1989 11 30
农 1898 10 18
[em02][em02]
农历  1989-04-12
国历   1989-05-16
国 93.10.21
农 93.9.07
国 92.10.24
农 92.9..29
國歷:1993.8.14

農曆:1993.6.27
國4.1
農3.6
1990的
1989*11*23
1992 0506
~~~~~~~~~~~~~~~19880408