服务热线:0754 - 88943210

来说说08届的你们想报哪个大学

ˊ.兜兜咯oО 发表于 2007-8-2 09:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
220398 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哦呵呵呵呵

我要报的是

我只知道小PIG想报的是北京体育大学
呵呵
华工很厉害哦
大家现在看到这个美丽的湖泊
很厉害的捏

每一年国国家给每个大学的非正常死亡大学生个数是2个
而华工每年都超额完成任务
基本上是每年6个
这么BT的学校
不去读的话真是太可惜了
]

这是前身

[em08]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]

全部回复(10)
这些东西说多无益的,好好读书才是正道
三秋桂子, 十里荷花, 暗随流水到天涯 [img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=LhUGaRGJbjWWcSH2Kxn2qw%3D%3D[/img]
小同学
这些都是幻觉
真正的大学怎么样得去了才知道
貌似好的不一定好
貌似坏的不一定坏
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小马已经疯了
疯了
疯了
他自己伤心
也不让别人开心
小同学要好好读呢
你考到华工的话我给你
介绍朋友
[em01][em01][em01][em01]
[img]http://album.hgcbroadband.com/album/getPhoto/1/7628/10297/226863.gif[/img] [img]http://album.hgcbroadband.com/album/getPhoto/1/7628/10297/280240.gif[/img]
完全没有概念 填志愿时再说~ [em05][em05]
哈哈哈 ~!~!~
还先努力了再说吧~~!
明年的变数搭客能会很大的
哈哈~~~~~四海皆有家~~~~ 爱你不能没有心........................ 无聊中..~~~~~ See you again!~!~! 大家多多联络喔~~~~ 我QQ是:123404420~~
现在说这个还早了点哈~~~~~LZ.......
[em06][em06][em06]
一起跑去荡秋千~~!!!
分数都不知道能上哪...

[em07][em07]
未来还是很多变数D。。
要认真学习吖。。。
       报大学等到明天填志愿在考虑还不迟。。
鐄昏︿地平綫 ゛` 緈福禧悅 Θ .... ﹎. ▽通通割duàи ``".` 幻滅."..````
华工很不错,学校很大很美丽,学习氛围也很好,楼主加油!
PS,每年6个那个不怎么可信,每年听说过的最多一两个...华农倒是听说得比较多...
→我:(打劫内裤,快脱,不然,老子毙了你!) 看  ●    ○   ╮╮     看 ↓  █┳  ┗█┛  \█/ 我倒!~~↓ 面  ┏┓   ┛┗   ●     面 →你:(大哥,我今天没穿啊,不要~不要啊!)
我要港大....可惜感觉不大可能考到.
[em04][em04][em04]
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]