服务热线:0754 - 88943210

花花世界.!花花名字..

3v斷 发表于 2007-8-2 10:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6778 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
每个人都有自己的花名吧..
大家说出来分享一下哩..!
我先说:
          我在家爸爸妈妈亲戚他们哩叫我:  猪仔
                           在学校朋友们的叫我:   贼

你们哩...大家都说出来哈..!!

[em01][em02][em02]
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』

全部回复(19)
在家没花名``
在学校和外面都是:long
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我的花名就多了`````
黑鸡,布丁,还有某某人很喜欢叫我:笨蛋``
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
我被家里人..亲戚..   都叫:OK``
   厉害吧``        
  哇哈哈哈 `
    在学校哩被人叫: 杂草头and 菜头....  
      很高兴有新的帖子新的话题..    希望能继续发扬哈!!
.╰'合則來 . 不合則散 ~Q:491009806
妞仔
我不说. 

在HP有人叫我爱死`还有人叫我刺溜妹``
最近又有人发明了拖地妹`````
[em04][em04]
啊刺溜仔欢叫我衰J`
[em04][em04][em04]
也是叫苯苯呀(不过一帮都叫我名字的拉)
呵呵
以前的同学就叫偶“小白”(版主应该还记得这个名字吧)
呼呼……
對於硪來說 伱一切悳一切都印在硪訫中
以下是引用馥Ice在2007-8-2 23:04:00的发言:
我的花名就多了`````
黑鸡,布丁,还有某某人很喜欢叫我:笨蛋``

你花名多`
有多过我吗``
我虾就多啊```
哈哈``
要离开蓝田的时候老师就给我起个花名`
叫~茶树圈~
朋友就我猪宽`
但是今天又给我起了两个`
蜡笔小新`
还有蜡笔酒精``
哈哈是我多吧``
还有`
很多很多呢
哈哈啊``
.......
[em02][em02][em02]
电话 18666685433
QQ   360517749
其实我的花名不多哩``
呵呵
宽啊
你花名多的可怕啊
要不要我帮你列出来啊
哈哈`
哈哈``
花名是大家回忆的好东西``
哈哈``
[em03]
对啊
一个花名
意味着你走过的路
對於硪來說 伱一切悳一切都印在硪訫中
西瓜头,死仔包
[em04][em04]
ica
[em08][em08][em08]
一元``````````````
i,ca
媽媽總是叫我 阿肉或細細、
8公哩叫我8婆、
大大點哩叫我小卟點。
貓公叫我貓婆、
大白癡叫我小白癡。
小妞又叫我做大妞。
一般朋友就叫我的名字、
比較好的有時就叫我做啊妞、

我會不會是最多花名的一個。阿哈哈
[em02][em02]
以下是引用潔妞在2007-8-15 19:47:00的发言:
媽媽總是叫我 阿肉或細細、
8公哩叫我8婆、
大大點哩叫我小卟點。
貓公叫我貓婆、
大白癡叫我小白癡。
小妞又叫我做大妞。
一般朋友就叫我的名字、
比較好的有時就叫我做啊妞、

我會不會是最多花名的一個。阿哈哈
[em02][em02]

你想太多了``
还有个阿隆他啊``
你比到他你就没有了`
他的后面还有个我`
哈`
你都不用跟隆比了``
更不用说我了啦`
哈啊````
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em02][em02][em02][em02][em02]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
其实花名也只不过叫熟了就顺口叫了而已啊``
LS的LS
我叫你阿嬷呢``
呵呵
还有LS的``
其实我花名也不多啊``
为什么这么少人顶这帖啊``
说个花名而已嘛``
是没看到还是不敢呢``?
就是嘛`
这么小气`

说个花名都不愿意``
唉``
在家媽媽叫我:小吖.我姐叫我:豬吖.在學校變成:隊長.    [em04][em04][em04]  [em06][em06][em06]
[shadow=400,black,2][color=#F70909][glow=400,black,5] a-lyun.blog.163.com/ [/glow][/color][/shadow]
ica
一元```````````

我也不想的``
`````
i,ca