服务热线:0754 - 88943210

狂怒:韩国白狗村辱华事件

hahawumi 发表于 2007-8-2 12:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3808 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高丽棒子向来不是什么好鸟

先是意淫着把中国所有优秀文化都占为己有
高丽国内还叫嚣要"收复"我国的东北三省
现在又暴出辱华事件
视频证据:http://www.tudou.com/programs/view/B6PD30WLWPk/
大家顶起!!!!!
看完这个视频就热血沸腾
大家来加爱国QQ群:39700043
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
                 打倒高丽棒 子!!![em05][em05]
顶`~~我们是爱国的~~~
    坚持爱~~~
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
话说冷静一点.....理智一点....少骂一点....
        然后行动多一点......素质高一点.....实力强一点....
   世界就清净了.....
[em05][em05][em05]
一起跑去荡秋千~~!!!
哎...觉得网上愤青们都骂这国骂那国....几年前还跟着愤青嚷...
骂来骂去得个桔。。。。够无聊的..只会让外国人觉得没素质...
大家冷静点吧不要做无用功了
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
有些人人老了心也跟着老了
遗憾啊!!!
好好学习比较实际
话说冷静一点.....理智一点....少骂一点....
        然后行动多一点......素质高一点.....实力强一点....
   世界就清净了.....

十分同意   而且 我们现在应该好好学习!!1
饿..上次在羊城晚报看到个调查..
有专家调查各国家"那个"的人均长度..
结果韩国最短..
说下而已..真的哦~~
好好学习同时也要了解一些别的事...........
我们自己也要爱国,好好建设国家..
国家强大了,他们也就不敢这样了...
好多人说好好学习就好,说我们是愤青,说我们不冷静...
你知道什么呀?
你知道98年印尼反华暴动时屠杀了多少华人吗?
你知道印尼猪强暴了多少华人妇女吗?
你知道受凌辱的女同胞中有些只是8\9岁的小女孩吗?
你知道吗?
说我们愤青..看到这些血淋淋的事实,哪个有血性的中国人能冷静的了?
你上土豆网搜搜98印尼屠杀华人的视频看看(太血腥,胆小者谨慎观看!)
你看看我们的同胞是怎么惨死的
你又说好好学习...你真的是为了国家在好好学习的?
是吗?
同志们啊!我们是要好好学习没错,但千万别做书呆子,别做井底之蛙!!![em05][em05]
以下是引用hahawumi在2007-8-9 0:40:00的发言:
你知道什么呀?
你知道吗?
说我们愤青..看到这些血淋淋的事实,哪个有血性的中国人能冷静的了?
你上土豆网搜搜98印尼屠杀华人的视频看看(太血腥,胆小者谨慎观看!)
是吗?
同志们啊!我们是要好好学习没错,但千万别做书呆子,别做井底之蛙!!![em05][em05]

知道啊...那你觉得我们能做什么?反日反韩吗?还是激起民族仇恨去报仇?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
以下是引用hahawumi在2007-8-9 0:40:00的发言:
你知道什么呀?
你知道吗?
是吗?
这些事情.....要告诉孩子们........这样说没什么效果...

[em07][em07][em07]
一起跑去荡秋千~~!!!
你知道什么呀?
你知道吗?
是吗?

我想代替那些小女生去接受他们的虐待。。。

啊啊啊啊~~不要抽我~~