服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[推荐]卖!女仆装!

TomatoRainy 发表于 2007-8-2 12:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6344 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,p1020426.jpg]UploadFile/2007-8/2007821231351148.jpg[/img]
[upload=jpg,p1020427.jpg]UploadFile/2007-8/2007821235263464.jpg[/img]
[upload=jpg,p1020430.jpg]UploadFile/2007-8/200782124622359.jpg[/img]
[upload=jpg,p1020431.jpg]UploadFile/2007-8/2007821241548363.jpg[/img]
如题。。
两件装.180..绯的社员有优惠!
联系方式:QQ:99943208
               手机:15918989724(只收短信)
只有一套,要得尽快..
虽说是二手,但是只是试穿了一次..颜色不合所以拿出来卖...算是一手!
被坑了250大洋!最近缺钱,拿出来卖,各位帮帮忙!
[em04]感激不尽!
严禁盗图!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
漫展...吕蒙?
不是!
从来没有穿出去过的。
只有在家里试穿过一次,相当于一手的二手。
楼上要么!?
很像数码子啊……
偶也有一套积压在家啊,从没有穿出去的……|||
……
自己顶...大家来买啊!
为什么正反面颜色貌似不一样啊……
……
那件貌似是一个叫不郑青得coser得ho~
ゼロ澪殿招募社员中ゼロ 栐逺鍀櫻蘭暠校莮厷關廍
以下是引用殇狐裂镯在2007-8-4 18:45:00的发言:
那件貌似是一个叫不郑青得coser得ho~

亲认识我?
那件不是我的~也不是我出吕蒙的那套==|||||||、
我那套吕蒙是有领子的~~~~
——————————————————————————————————————
RAINY~~~加油啊~~~~~
那是出DIGITO的衣服吧?
颜色一样啊..大概是灯光问题吧...
本来是..但是那个领子我不大满意.........
大家行行好吧~~~~~~`
呵呵!来顶
那件衣服质量不错哦!但是只可惜偶没钱
帮LZ顶拉~~~
无语~~
谢谢楼上![em04]
真的是出DEJIKO?我的那套因为铃铛的问题也在家搁浅中,亲不卖,咱们来出双子DEJIKO~
……
= =DIGIKO~?加埋偶木素三星了吗?
这套不是漫展的那一套的说.......
这套的领子比较大........
三星..会有机会的!
[em05]
看见lz在NW上出现过这衣服~
老师:水给人们带来什么好处? 学生:喝胖(河畔),喝水会变胖啊....
穷,么办法。
[em04]
UP....
= =只有人顶。。没人买。。[em04]
为什么那么皱..应该不会是故意这么弄的吧?
数码子的衣服?