服务热线:0754 - 88943210

.(' 谁有卖这些包包?

关闭
錯覺 发表于 2007-8-2 19:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2739 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[upload=jpg,t1vehxxijexxb1upjx 蕾丝.jpg]UploadFile/2007-8/2007821912256361.jpg[/img]

[em01]有的麻烦告诉我.价格怎样.嘻嘻..谢谢~
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]

全部回复(10)
555...没人侑吗.?555...
   帮帮忙哩啊`
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
好可爱啊``我也想要`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我知道  MISS ME那家人有卖 上次我去店里看过 有卖那个黑色D
[move] ◇?\﹀╮註顁★╰☆鎏曐 ┈→ 劃過の瞬間︵oο fαι τιng !..... [/move]
嘿嘿~我们店有个类似的款式~有兴趣可以过来实体店看看哦~~~~
地址:中山路与东厦路交界长厦综合市场二楼006-007号 MISS ME
地址:中山路与东厦路交界长厦综合市场二楼006-007号 MISS ME
好吖,好啊.星期六过去瞧瞧.嘻嘻...

很可爱的
喜欢这些吗?喜欢的话联系我QQ26075462
或则到实体店看看哦
地址:三让路6号之3门店(即三中学校拐弯处.路口有家手抓饼直走就到了)
店名:"非常cmky"门框是红色的
这个要多少钱  [em03]
请问长厦综合市场在哪里啊?我也喜欢那个包包```
冬啊..我也要啊. 哈哈...
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?
[em01]我也要我也要....LZ去看下怎么样再告诉我们