服务热线:0754 - 88943210

一片渺茫:呵。望校友們給下意见`

小锦 发表于 2007-8-2 21:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6935 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em29][em29]
呵呵。其实也沒什么,也就是自己很迷茫
所以一時想到來這`問下各位校友的看法.
事情是這樣的:
我打算下学期休学,不讀書了..
打算去幫爸爸忙`但。。。哎`````
爸爸的职业`室内设计.关于那些图片..
横竖直撞`乱死了`還得會数学、算术
我文科還好 理科的話`简直...呵。
数学就更別説了,爛得要名!!!!!!
近来和身边的很多朋友説了下学期不讀的事
他们`都叫我還是尽量去讀吧`反正我算数也不会
不如去讀自己會的"英语"。
其实我觉得也有道理`但卻厌倦读书`
上学期旷课100多節`我也不想讀了`

S0: 各位校友,我該选择? 呵呵。
好迷茫~
[em29][em29][em29][em29][em29][em29]

全部回复(42)
好迷茫 ~
望寫下袮宝贵的意见
呵。
锦啊。
    只能叹气了
意见我是给不了了。
                   哎~~~~~~~~~~~~···
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Vilson在2007-8-2 22:11:00的发言:
        锦啊。
    只能叹气了
意见我是给不了了。
                   哎~~~~~~~~~~~~··

呵呵,是啊 `亮.
我自己也觉得很迷茫
生怕給以后的人生留下遗憾
我不想給自己未来人生留下任何一点遗憾
呵呵。  我......
还是好好读下去吧`!
现在的社会文化文凭还是最重要的
打工很辛苦的!
我听工作的朋友都说还是读书好...
欢迎大家到小猫猫的空间哟http://user.qzone.qq.com/391396201*^_^*
弟啊!读多点书.才出去![em02][em02]
发现楼主很悲观.
书读多点对你有好处,小弟~~~~~
书读下去吧锦....
     现在打工很苦啲..
where are you,Lily..
旷课100多节?那别读算了                        
QQ:178719422 风虚构了时间,不经意又走过了一遍,背着你流泪,背着你淋雨!!!在坚强的背后是隐藏着的伤悲
最起码把证书拿到啊
以后工作也容易啊!!
加油!!
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用装蒜在2007-8-2 22:59:00的发言:
读下去!
!!!
你05的吧
还有半个学期
就忍下去
打工你就知道读书好

师兄  我06的  呵呵
以下是引用缺爱在2007-8-3 10:41:00的发言:
旷课100多节?那别读算了                        

呵呵。  的确.
做人失败  呵。
還是讀書好~~!打工很辛苦的~!
没错...
  现在读书算是享福叻...
...静心读下书.
弟啊.出来外面就知惨啊!
懂不?...
[em02][em02]
还是上课读书恏...
读完书就打球,多爽...
       多跟LS师兄他们去打球...
以下是引用CJW054030在2007-8-3 21:32:00的发言:
...静心读下书.
弟啊.出来外面就知惨啊!
懂不?...

听你的就等惨
讀書  讀書  哈哈
      都讀了一年了  剩下1年半而已   
      堅持  堅持.....加油~!
夏天的风!