服务热线:0754 - 88943210

一片渺茫:呵。望校友們給下意见`

不听老人言吃亏在眼前啊~~~~
啊弟啊~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
弟啊,,有书不读,,你搞什么飞机啊,,读多点书对自己好,,不然出去后悔就太迟了,,我哩想爱读书,,吕哩无爱读...物咪浪呐.
皑皑

读下去吧..
不读将来你会后悔的.!
[glow=255,red,25] [color=#000000] Qq:⒊6⒍1⒍⒊3⒎41 [/color] [/glow]
小锦啊,继续读吧,
别再迷茫的这样过日子了.
别让大家觉得你没用.
振奋起来.
              读书读书..    工作了就知道读书好!!
              好好珍惜!! 这是人生必经的阶段!!
以下是引用糖醋清苹果在2007-8-4 12:36:00的发言:
小锦啊,继续读吧,
别再迷茫的这样过日子了.
别让大家觉得你没用.
振奋起来.

厄,或许是吧.呵呵。
不过,师姐,我本来就不会读书的
本来就是没用的`不用别人觉得`
其实自己就已经是那樣的!!
呵~
别搞砸了你爸的生意!去读书!等你过多几年再考虑接班的问题。。。
偶也吥会读书...
曾经也有小锦这样啲想法...觉得读书读吥会出来打工就恏....
            自从去LA打工之后,想法彻底改变...
where are you,Lily..
大家都支持你继续读下去
加油!!
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
没错...
      唯一路途,走下去..
以下是引用小锦在2007-8-4 14:46:00的发言:

厄,或许是吧.呵呵。
不过,师姐,我本来就不会读书的
本来就是没用的`不用别人觉得`
其实自己就已经是那樣的!!
呵~

我和你说的话还不够吗?
告诉你的那些道理还不够多吗?
从你在振奋当中,慢慢你变颓废.
这一路我都在支持你,让你疯,也告诉过你疯够就要回头.
你究竟有没有当我是你师姐,有的话你就当场给自己两巴掌.
你看清这个社会没?这个社会残酷现实.
没人能容忍你总这样傲慢颓废,也没人能给你过度期,
我希望你自己看清你自己未来的路.
看到立即Q我.现在我还没对你失望,记得,还有你的家人希望你成材.
继续读下去吧
打工真的很辛苦的
别将来后悔 那就不值得了
以下是引用糖醋清苹果在2007-8-6 12:51:00的发言:
我和你说的话还不够吗?
告诉你的那些道理还不够多吗?
从你在振奋当中,慢慢你变颓废.
这一路我都在支持你,让你疯,也告诉过你疯够就要回头.
你究竟有没有当我是你师姐,有的话你就当场给自己两巴掌.
你看清这个社会没?这个社会残酷现实.
没人能容忍你总这样傲慢颓废,也没人能给你过度期,
我希望你自己看清你自己未来的路.
看到立即Q我.现在我还没对你失望,记得,还有你的家人希望你成材.

师姐好严肃
  鉨自己想吧,吥說鉨叻小錦..
...弟阿,自己要会想啊
早上跟我说在外贸唯一的朋友就是我,那就别让我失望!
好好读下去,有什么事就找我,很乐意跟你分享好坏。。
知道不?下课我就去找你。
LS那么多师兄师姐对你那么关心,别让他们失望。
想开点,没事的。
打起精神来啦`
[move][color=#0938F7][glow=255,red,2][B][size=3]`kiss the sun[/size][/B][/glow][/color][/move] [fly][color=#0938F7][glow=255,red,2][B][size=2]like this feel'[/size][/B][/glow][/color][/fly] [B][move][color=#E61A6B]QQ:>383040809<[/color][/move][/B]
哎`
还是句老话`在学校读不会也要读下去`
最主要在里面读会做人`
    嗯,在学校学习做人啲道理才是最重要啲
如果你不是二世祖,就应该先在社会工作几年再去接你爸的班.
社会上真正的苦,是所有现在还在读书的同学们无法想象的!
弟弟,混个证书先.读完书再出来受苦也不迟.
你自己想不想读还是个问题...........没心读就别读了.........
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
没心读就别读叻...哎....
      我哩在学校有大家,所以不想离开