服务热线:0754 - 88943210

FLASH明日视线.. 好搞笑

Jay傲寒手机认证状态 发表于 2007-8-3 14:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4452 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同学做的今日视线恶搞之明日视线,超好笑! http://swf3.flash34.com/flashfile//swfs/2007/7/20070731074716_14854.swf

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
你们班谁配音的~经典绝~班班物过这个~7班也拍过~8班也模拟过~好笑绝~
呀呀可惜我现在看不到话说我记得最先好像是三中带头搞还不止一次
改版歸來萬事空..
除了之前有字幕的..其他我都不知道讲什么..
    不过弄的好经典啊..
NOway```! Q:563767517 ...
那个笔记本做得最像..
[em02]
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
校庆时记得有个小品
初一的
runninnnnnnnnnnnnng......
                 笑死人了
無敵經典~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em01][em01][em01]
這是一個' 不能。說的 祕密ㄍ.
真是LZ的同学做的?
Orz…………
这也太强了点…………
从黑暗中醒来 在痛苦中成长 与恶魔为同盟 然后毁灭一切
恩!有前途  就是声音模糊了点  . . . . .. . .
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
太绝了..
- -
沒字幕啊啊啊啊..

明知我潮汕話不好來著= =
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
原来是这样...终于看到了...配上字好点..去改!
改版歸來萬事空..
居然有某人截图了..............................7班的不知有没有人要发起来~不过那样子就全世界都知道了`真人版的~
截图为了刷屏...
没事!发上来就发上来啊...限制给钱才能看就好啊哈哈..8班呢....
改版歸來萬事空..

应该是转贴
呵呵,粗硬...[em02][em02][em03][em03][em03][em03]
問卋间情為何物?....... 超哥说..废物...... ╭∩╮(︶︹︺)╭∩╮
哈哈哈!``了解世情,关注神经``
                 经典吖!
过眼云烟。
听不清楚......