服务热线:0754 - 88943210

[求助]各位学长学姐请进来~解决我的一些关于学校的问题!!

冲明的一休 发表于 2007-8-3 17:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4934 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我呢9月份就要进入爱华中学了~可是我还有很多问题不是很清楚.请各位学长学姐可以帮帮我解决掉这些问题~~谢谢喽~

恩~首先就是书包的问题~好象学校还有规定要背什么款式的书包!那是什么款式呢?然后就是迟到的问题,迟到了会被怎样呢??还有最重要的就是校园里边到底乱不乱?听你们说初一那边没有什么事~可初二初三呢?是不是经常打架啊?好怕怕哦~

希望你们可以完整的回答我~谢谢大家喽!!

紫丁香花瓣是春天的琴,在记忆的绿叶上弹奏着心音。听友情歌唱阳光的爱,思念便结成沉沉的果实~~

全部回复(26)
请版主琐帖!

重复帖!请锁!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
書包一般那種單肩的很大很大的時裝包是不能帶的,有時候校門值日的老師會抓.所以還是背正規一點的書包比較安全.[em20]
遲到5分鐘左右應該是沒什麼事的,要是遇到特別嚴的老師,可能就會讓你簽在遲到名單上簽名或者沒收校章.要想拿回校章就需要寫檢討然後班主或者家長簽名,然後拿給政教的老師.因爲南校的廣播站在政教室裏面,所以有的人會選擇拜托播音的同學把校章偷偷拿回來.
還有,如果你遲到了,一定要跑著進校門吖!我就吃過這虧,冤死!有次我遲到了,走著進了校門,值班老師就讓我簽名,結果他在我旁邊說了句話:如果你是跑著進來的我就暫且放過你,可是你是走進來的...所以...沒辦法咯!  鬱悶吖~
初2初3那邊也沒有經常打架啦,其實你不用害怕的,只要不太張揚,不要和什麽人搞敵對什麼的,認真讀自己的書就沒事啦,我剛進愛華實也是挺擔心的,現在還不是平安熬過來了,今年畢業咯~
放鬆一點,你會發現愛花的大部分老師其實都挺好玩的~體會吖~
同學你要好好努力吖~加油加油!

[em32][em31][em17][em01]
LS说的挺详细的!
            我是初2初3这边的```
            不觉得会经常打架~~~
            甚至是很少很少打架...
            我觉得我读的这一届的人还是很友善的!
            书包捉的还不是很严
            但是仪容仪表捉的超超超严```
            不过只要在值日老师没到之前进校园就不会被捉!
      但是进了校园只是第一关不代表你会没事```
            (还要看看你们的班主是什么样的)要不也会被捉的!
            一般一个学期会有1~3次的仪容仪表检查!
            仪容仪表的检查就要看你的   (掩饰能力+运气=顺利通过)
            这里再介绍几个爱华的公臣```也是捉仪容仪表最积极的人
            初2级长 林主 小肥(肥体) 初3级长 还有一个女的也很严(忘记叫啥了)!
            以上就是仪容仪表方面的问题!
            迟到```也就是记名扣点德育分...
            _____________________________________________________________[em02]
好感动啊~楼上的两位分析的好详细啊~谢谢喽~但是,哎呀!书包啊,单肩的,斜的都不许背,可是背双肩的很怪啊!郁闷中...还有哦~我听我朋友说哦,那些初2的呢会在初1的门口截那些看起来很不顺眼的人~到底有没有啊?
紫丁香花瓣是春天的琴,在记忆的绿叶上弹奏着心音。听友情歌唱阳光的爱,思念便结成沉沉的果实~~
以下是引用冲明的一休在2007-8-4 14:46:00的发言:
好感动啊~楼上的两位分析的好详细啊~谢谢喽~但是,哎呀!书包啊,单肩的,斜的都不许背,可是背双肩的很怪啊!郁闷中...还有哦~我听我朋友说哦,那些初2的呢会在初1的门口截那些看起来很不顺眼的人~到底有没有啊?

单肩的可以是可以只要不被老师看到就好
                               斜的可以啊只管背!
                               唉```不要只听别人片面之词!
                               可能是初1的和初2的有过节罢了!
                                唉```其实爱华还是很友善的!
                      [em03]
我们爱华其实也不差的哦```
我们都很友善的~
你担心的老师那方面嘛,就只要你平时表现的好点
不要总是违反纪律吖``` 做个恏恏的乖学生
就不会有事的  放心吖```

要恏恏+++油```  努力读书咯.../~

[em01][em01][em01][em18]
莪那麽罙耐者袮, 袮却伤害ㄋ莪. 恏罙,恏罙… 记住,, 袮永遠遈莪德唯辷
呵呵,4L你也很详细吖~
其实书包抓的也不是特别严啦~就是有些老师喜欢搞心血来潮。。。有的老师看到那种很大很大的时装袋可能会说:又不是来买米,干嘛背这种包。。。。郁闷。。
其实爱华真的还是很友善的,真的哦,我不骗小孩的嘻~我这一届就很不错吖!
请问楼上各位(除LZ外)都毕业了吗?都是哪一届的吖?我是07届的。
是啊.
现在的爱华啊.
就连书包他都要管.
真的很无语.
愛華的人都很nice的啦
只要不要太招搖就好了喏
还有喔!!
   指甲,留指甲的女生就好不要在检查仪容仪表的时候被抓到!!
   至于打架的事,有时会发生,但也不是很严重
   你无须担心的
★た?ò?ぉ在女孩最美丽的光景里遇见生命中最重要的人这就像夏天的蔷薇美不胜收花开不败ち★.☆ 最强昌明
初一那邊主要是姚校和肥體在管
  林主好似偶爾會過去
  只要你多注意這三人應該就沒什麽事
  (補充:初一的級長就不知了)
誰 者β 卜 褆 誰 白勺 誰
```瓦鲁正校!
                                   玩还被他捉去
                                   [em09]________
我也是07届的啊......其实真的不用怕...没什么的啊....我们曾经的班学习风气还不错....同学间很和睦...只要好好学习,其他的都不用担心...[em01][em01][em01]
以下是引用linyan在2007-8-10 18:24:00的发言:
                                ```瓦鲁正校!
                                   玩还被他捉去
                                   [em09]________
没办法啊.
爱华以为自己的校风好死啊.
连这个也捉....
[em08]
迟到会板上有名。。。。。。。。。。。
打架也沒怎么打过。。。。。。。。。
小心林主+肥体+牛体+女体(会跆拳的 )
LS女体
                     会跆拳?
凸血女体
叫她去s

真他妈 jian的一个女人
怎么有这样的人
唉``````````````爱华就这样
    要说乱 也不怎么乱    要说不乱 却挺乱啲

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。