服务热线:0754 - 88943210

幻想有一天,,,

小不点QI 发表于 2007-8-3 18:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16039 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
幻想有一天,,,
你遭到了厄運
你被一個狠毒的巫婆抓去了
那個巫婆說視覺,聽覺,味覺,嗅覺,還有弄得你啞在這些裏面選擇一樣毀掉
那你會選擇什麽/?
沒有了視覺,看不見東西 世界一片黑暗
沒有了聽覺 聼不見別人説話 聼不見音樂 聼不見任何風吹草動
沒有了味覺 嘗不了美味的佳肴 嘗不到酸甜苦辣
沒有了嗅覺 無法嗅到香味
啞了 無法與人溝通
這些都很重要噢,,,代表了你的人生
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!

全部回复(22)
嗅觉吧..反正不用闻什么..
  空气又那么糟糕..

[em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小妹,
你想太多了吧??
有没有摸觉......
......这些我都很想要怎么办??!!!
像黑色主调的哀伤.. 游离着我的悲伤.... Q:55708227
以下是引用破晓之风在2007-8-3 19:39:00的发言:
有没有摸觉......
......这些我都很想要怎么办??!!!

摸觉.. 你要摸什么..[em08]破风.
小奔[em17]...来摸个..
我现在和没嗅觉的人好不了多少

[fly][glow=255,Purple,2]'  ﹡~~╲\ ~︾' 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花 █▓ █ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓ [/glow][/fly]
所以就根本不用幻想
那日子还是一样过的
没什么不一样
[fly][glow=255,Purple,2]'  ﹡~~╲\ ~︾' 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花 █▓ █ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓ [/glow][/fly]
[em06][em06]
   無語了.
   嗅覺.
   我可以用想像...
时间和距离 ,还有感觉。 qq: 396230168 7、banner。
真的是想太多了...
無事賣想向多!!!
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
嗅觉吧
比起别的比较次要
最好还是全部都保留
把我变白就行
[em02][em02][em02]
这是选择题
  只要你不答\ 
 她就没法子了啊
  为什么一定要答她
以下是引用粗B大头在2007-8-3 21:59:00的发言:
嗅觉吧
比起别的比较次要
最好还是全部都保留
把我变白就行
[em02][em02][em02]

老婆,
你不变白我也爱你,,
嘻嘻,,
好想你哈
,, 肥娴,,
什么都不能失去.....
没味觉吧。
没有嗅觉,就不能呼吸了,那会嘀达的啊`~~!!![em06]
没有,味觉不一定就是不能呼吸啊~~
孤单北半球``````````
以下是引用豬蹄妹在2007-8-3 22:01:00的发言:

老婆,
你不变白我也爱你,,
嘻嘻,,
好想你哈

老公老公
过来读化学拉
哈哈```
我们就可以不分开叻```
[em02][em02]
我啊..啞覺哈
因為我不怎么喜歡和別人說話
hohoho
我會把嗅覺丟掉.
聞不到香味的同時,也聞不到臭味.哈
[glow=255,white,3][color=#8597E0]q.13387513[/color][/glow]