服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

昨天的今日一线-女公车司机一毛钱的口角

咖啡冰淇淋 发表于 2007-8-3 18:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16689 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天看今日一线,10路的公车女司机因一位老婆婆差的一毛钱引起的口角到打架,大家有没有看
那个老婆婆去搭公车,老人的话,去搭车可享受半价待遇,也就是5毛钱,那时老婆婆身上只有4毛钱,她就对司机说,对不起,她身上只有4毛钱
司机就开始在那啐啐念(大家想想,司机会说什么,一定说难听的话),车上有乘客就看不下去,就为了老婆婆付多一毛钱,那个女司机就看不过去,就用粗话骂那个乘客(今日一线说骂得太粗,不能在电视说骂什么)
那乘客本来好心,却被司机这样说,就很生气下,去推了女司机一下,女司机就去踢了乘客肚子两下(好过分啊)
乘客就立刻报警110,女司机就继续开车,后来害怕就直接把车开到公交公司,最后争执和调解下,公交公司赔了500元给那个乘客,女司机还说自己委屈,好象很有道理,说什么公交公司规定,老人半价就是5毛钱
好过分啊~~~~~~为了一毛钱,那个女司机就这样,应该说,不仅仅是这位司机,我以前搭车也遇到类似情况,看不下,有时是小孩,司机就大骂不让上车
那个女司机还有没有一点道德的人性啊,那个是满头白发的老婆婆,就是一毛钱也不能通融下吗,有必要就骂人不满吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
这样的司机太没素质了  早就应该把她炒了
现在一毛钱给乞丐他都不要啊  难道那个女司机比乞丐乞丐啊
这种司机,估计是没有父母自己在石头蹦出来的杂种~
做尼无在明日视线播出来????
QQ: 373771357
就是```就是```现在的司机的人品好差的捏``
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05]
就是```就是```现在的司机的人品好差的捏``
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05]
其实我觉得那个张姐不是已经要替老人家还了吗,司机干吗还要骂人啊````真是太奇怪了,钱够了就行啦
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
最后公交还是妥协了
司机这个
艰苦赚
本来赚钱就难
其实说真的   现在的公车司机素质有些真不怎样(我是说有些  别对号入坐)
        我有好久没坐过公车   但每当无缘无故公车想停就停  想超就超在我车前车旁过我就吓到
  不止是我   我同学    我的客户说到都说这个最有印象   
     公车有些已经变成坦克    冲到他高兴         
希望有所改变
哎,,公交车司机~~`
见怪不怪啦
有些司机还是很好人
3路公车(尾号738),司机就很好人
我把100元投进去了,他还帮我从公交公司拿回来
我发现在这里说公车问题的帖子很多
群众了眼睛是雪亮的```
部分素质过差
如出租车
公车司机也多少代表了我们汕头人的面貌
要是有游客来看到这些..瓦浪
这个职业得严抓
[face=幼圆][B]  o.                                                 [URL=http://dyhowl.blog.163.com]点点更健康。[/URL][/B][/face]
以下是引用37度爱天使在2007-8-4 19:09:00的发言:
有些司机还是很好人
3路公车(尾号738),司机就很好人
我把100元投进去了,他还帮我从公交公司拿回来

你怎么这么大方啊?坐公交投100?该不会是假币吧?
我喜欢索爱的手机 QQ:274167664
以下是引用白色黑面包在2007-8-3 19:47:00的发言:
这种司机,估计是没有父母自己在石头蹦出来的杂种~

估计是吧`````````````````
不是那个乘客先骂的么...呵..呵呵..
过眼云烟。
对啊!!1角钱是没什么!!但是司机她没想到贪1角钱有鬼用啊!!
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!