服务热线:0754 - 88943210

请问??????????????????????????

YILI手机认证状态 发表于 2007-8-3 18:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7537 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想问
STARPUB观后感怎么说?
不是说要投票选出前3名么?
  不是有奖品么?
  怎么貌似被冷落了似的/.
       人家之前写得狠辛苦的.
       不要这样54我们嘛..
                   到底怎么说喏?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
说是23号开始投票
现在时间快结束了
还没开始

是否你们忘记这么回事了啊?
就是啊.
现在都8月4号了.
来点交代嘛.
突然,,,
我也把这事给忘了……
下午来去找猴子算帐……
貌似听说有参加都有500HB耶……
到现在连个影都没有……
我已经在那帖说明了
“鉴于参赛文章数不多,所以此次投票暂停,具体待事项通知~
不便之处请见谅”
以下是引用從鎆在2007-8-4 15:45:00的发言:
我已经在那帖说明了
“鉴于参赛文章数不多,所以此次投票暂停,具体待事项通知~
不便之处请见谅”

原来如此喏。
大头丽没看见咩
点点点...
大头丽。。。。。
       汗。。。。。
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2007-8-4 12:18:00的发言:
突然,,,
我也把这事给忘了……
下午来去找猴子算帐……
貌似听说有参加都有500HB耶……
到现在连个影都没有……

写文章就有????
       我也来写
我晕
那也不能这样吧
你们几个高层选也可以阿
哎.LS的.
算了吧.
随他们了.我无所谓.哈哈.
只是想起当时投注了粗多热情..现在嘛,随便咯.呵呵.
呵呵
大家见谅吧
一个家里的
计较不了太多/
[em06]yili^^&,