服务热线:0754 - 88943210

妳的男/女朋友會查看妳的手機或電腦的聊天記錄嗎?!

脱拉裤的诱惑 发表于 2007-8-4 11:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
61979 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
妳的男/女朋友會查看妳的手機或電腦的聊天記錄嗎?!
我的那位現在不知會不會我已經不知道,希望互相尊重隱私。。。。
。。。。。。。

全部回复(31)
貌似会,....
       但我也没什么好给她查...
[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我天生有偷窥别人隐私的爱好
这些又什么的啊
如果自己心里没鬼的话,怕甚么呢?
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
其实也没关系!!
不聊天,没手机,看她查什么!
想个ID很困难……
我觉得还是不要互看的好,毕竟个人有个人的隐私,看了反而会给对方造成反感,或许有些事是没什么的,让对方看了之后就会产生误会,所以还是尊重对方吧,既然在一起了就要互相信任,不然就不要在一起啊,很没意思的~
会也有不会的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   如果被查到什么!!天就倒下来了!!11111111
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
挖哈哈!!
还好我单身!没人查!
无聊的时候,一个吸着烟!
给他看咯,又不是有什么事情好隐瞒的
有爱就有一切的希望
会的啊
有事就惨了
我希望有,,
可惜没那个人,,
[em08]
不会,如果她是那种会查的人,及时删就可以了嘛
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
我还没遇到这状况啊
                         可能吧..  不太清楚```
没关系
要查就让他查
心里没鬼怕什么
    第一天就已经被他查了.....
                            他想看就让他看吧.....没什么的....在一起最要紧坦白.....
.....獨①譕貳、莴不放棄                                 ﹏綄羙d繻幸福喓⒉個朲去爭取`
不知道勒.
不过无所谓.反正也没什么事怕给他知的!
[color=Red]金凤宠物市场106、108号    SR训犬舍[/color]

[color=Purple]犬只训练;长期出售金毛幼犬;金毛、博美种公对外配种;宠物洗护;宠物用品[/color]

[color=DarkSlateGray]现有狗狗:贵宾出售[/color]
无所谓,
行得正,
有发什么信息..
有打什么电话都要删掉啊..