服务热线:0754 - 88943210

學校變形了.

抢购托儿所 发表于 2007-8-4 18:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12062 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先,作息改了,早上可以睡到6點半了,做操完就可以去吃飯了.沒有早讀.改成晚讀了.然後9.40就下課了.就可以回去睡覺了.
早上要上5節課了, 上到11.45,午睡到14.20了,下午兩節上到4.35,. 沒節課40分鐘了.
沒有飲料了.只剩下礦泉水了..東西貴了,.特別是二樓..  很債厄/.  現在通貨膨脹了...

綜合2的3樓要建成宿舍了..   琴房這些我也不知道了.

高二的1班2班在原來的高一7.8的位置.,其他的在四樓.高一只有6個班級了..
  ..還有,,政治班好像給吳忠功教了.

高一是天堂,高二是人間,高三是地獄?
還好還好而已了.
let's go 真心換絕情!

全部回复(55)
6.40 起床.
6.50做操.
做完吃飯.
7.45開始上第一節課.
11.45第五節課下課.
1.00睡覺
2.20起床.
2.50開始上課.
中間要眼保健操.
4.35下課.
6.20-6.50 晚讀.
7.00-8.10 第一節晚自修.
8.30-9.40 第二節晚自修.
10.00 預備.
10.10熄燈.

let's go 真心換絕情!
哇 !!!!!!!!
真的證實了!!!!!!!!!
不要啊~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我晕..
               不是吧!!!
        虽然可以睡得比较晚了..但是好奇怪吖~~
    三楼是宿舍!?那写琴房和音乐教室去哪啦...
看来,到时候回去的惊吓程度应该不小咯~~...
奇闻...
是真的吗

好不适应。。。
恐怖啊```不要啊```高2一是什么班`?
http://blog.163.com/anqi-728/ 博客 多变的我造就慷慨的路`` 有陪伴的日子是美好的` http://photo.163.com/photos/anqi-728/
打擊好大
不要不要不要啊
不是吧```哈哈
早睡早起``身体好哦```
呃  变化很大    各位辛苦了  
[em07][em07][em07]
心淡...
耶..睡觉时间多了..耶耶耶...
[em02][em02][em01]
越变越没人性!!    啊啊 啊啊  啊啊啊啊啊啊 
重擊>>
現在來不來得及轉的,
唉,來不及了
lz,請詳細説明高二的1,2班分別是什麽班?
在心中))
哈哈
各位辛苦啊........
    幸好我走的早
Q:52587350 沒? 亊╰⌒☆.\ ˋ蕟 み ` (-.-)呆
2.20起床.
2.10開始上課.

矛盾了,修改一下楼主
[em07]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
以下是引用~君*在2007-8-5 12:42:00的发言:
哈哈
各位辛苦啊........
    幸好我走的早

幸災樂禍的傢伙.......
逼!!!!!!
在心中))
一天讀下來,整個人好像快散架了的樣子......
特別是早上,第四節開始就餓得要死
[em04][em04]
随机应变吧各位。[em08][em08][em08]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
對我來說無所謂不適應   因為我還沒試過原來是怎樣的   俺是新生
+o○蒾恋ざ◎ 那※凍結の→愛