服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

高中部的籃球

木喆 发表于 2007-8-4 18:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6010 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
四中高中部的籃球厲害嗎??
大家說說看~~
孤单北半球``````````

全部回复(55)
四中什么都不强。。。进来就知道。
不如用你的实力去试试看吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不打篮球的
哈哈
到时自己看看
  我们高三就没法陪你玩了
升高2的阿蔡  够你看的了
  体力无限    我过佩服
原来是这这这样
[em02]
没怎么去认识~~~~`
以下是引用REVIL在2007-8-4 20:36:00的发言:
四中什么都不强。。。进来就知道。
不如用你的实力去试试看吧

哦哦哦,是嗎??
我打籃球還可以想學學東西而以咯~~
有時閒和各位學長切磋一下~~~~~~~~

[em02][em02][em02][em02]
这届高二特强,,,就是刚昇上的这届
qq709049740
是嗎,很期待阿~~~
[em02][em02]
篮球```会看不会打``
哈``希望这届高一的篮球不会很差```
啊....要读4中了``无比郁闷啊`````
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
兄啊,你太过抬举我拉....   我只希望今年的高一可以强一点,这样才好玩...

今年的级赛,期待ing........

[em02]    [em02]   [em02]    [em02]   [em02]
HOHO那是,有我就不會拉~~
我的籃球還可以阿。
對了,4中有校隊嗎??
[em01][em01]
呵呵...没有哈...连级队都没有的..

看来你篮球打得不错嘛,敢在这里说....再过一个月就让我好好见识一下哈,我可是很烂得哈...
HOHO,是基本会打拉~~~~
但连级队都没有啊~~真失望!!!!
本来以为到4中有个校对当的~~
哦LS好象很会打哦,,,A腾啊,,有对手了哦
啊???????
LS,13樓很會大啊??
驚~~~~~~~~~
以下是引用a腾在2007-8-9 11:56:00的发言:
呵呵...没有哈...连级队都没有的..

看来你篮球打得不错嘛,敢在这里说....再过一个月就让我好好见识一下哈,我可是很烂得哈...

~~~
qq709049740
等看4中的级塞就知道了[em08]
没什么的别怕..[em08]
lz:我会去看看你打得怎么样的.
[em08]
恶性,我做啦啦队!!!!!!!!!