服务热线:0754 - 88943210

高中部的籃球

卖惊拉。我米什么的哈...你还想进校队,看来真的会打球的哈....

死鸡弟,敢说我没什么,有种单挑啊.....嘿嘿..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
4中的确是没什么的,要想打的好进步快。就最好到外面去练练,找那些打起来够凶那些吧。
纯给意见,不过看你好像是很厉害哦,快开学了,记住你的头像,到时看看吧,嘿嘿。
以下是引用REVIL在2007-8-10 22:11:00的发言:
4中的确是没什么的,要想打的好进步快。就最好到外面去练练,找那些打起来够凶那些吧。
纯给意见,不过看你好像是很厉害哦,快开学了,记住你的头像,到时看看吧,嘿嘿。

这位兄台,你是????、
Me...你认识的。不过不想透露。。。。。。也是打球的拉。
呃..说拉..又不会吃叻你的哈......
以下是引用禡佳祥在2007-8-9 23:46:00的发言:
没什么的别怕..[em08]
lz:我会去看看你打得怎么样的.
[em08]
好好,好啊,
请问你是那位阿??一起打打看啊~~
孤单北半球``````````
以下是引用a腾在2007-8-10 11:55:00的发言:
卖惊拉。我米什么的哈...你还想进校队,看来真的会打球的哈....

死鸡弟,敢说我没什么,有种单挑啊.....嘿嘿..

好啊,我和你挑挑看。[em01][em01]
以下是引用REVIL在2007-8-10 22:11:00的发言:

我也记住你的头像~~~
好像很熟啊这位,在那见过,好像在NBA还是??
呵呵,开玩笑的,学长一定很会打吧??
到时交个朋友啊~~
放弃打球,认真泡妞!见妞不泡,大逆不道;有妞就泡,替天行道!有书不读,太不成熟;总逼我读,我心不服.
高一已逝,高二开始;选科地理,前途等死;迷迷糊糊,胡胡涂涂;书若不读,放弃前途!
球还要打!书读不读?二者选一,还是不读!放弃前途?绝不可能!书虽不读,绝不认输!
熬过高二,还有高三;路途坎坷,沉重负担;书读不上,成绩很烂;没有伙伴,寂寞孤单!
到底我该怎么办?
I will keep on my dream!  Don't give up forever! My dream will come true!
[em07][em02][em01]
以下是引用木喆在2007-8-13 20:12:00的发言:
我也记住你的头像~~~
到时交个朋友啊~~

是啊。在NBA混不过来了,被湖人的经理米奇气死了。。。就跑来读书了,(*^__^*) 嘻嘻……
   感觉你应该很厉害的,不过支持你,打球就是要有自信。
       我....打球很一般拉,如果我的腰能坚持好的了,或许会看到的。
以下是引用REVIL在2007-8-13 21:30:00的发言:
以下是引用木喆在2007-8-13 20:12:00的发言:
我也记住你的头像~~~
到时交个朋友啊~~

是啊。在NBA混不过来了,被湖人的经理米奇气死了。。。就跑来读书了,(*^__^*) 嘻嘻……
   感觉你应该很厉害的,不过支持你,打球就是要有自信。
       我....打球很一般拉,如果我的腰能坚持好的了,或许会看到的。

偶也不是很厉害啦~~~
会打而已咯!!谢谢你的支持拉~~有时间打一打阿?
[em02][em02][em02]
以下是引用木喆在2007-8-13 20:07:00的发言:
好啊,我和你挑挑看。[em01][em01]
呃...卖拉,等会输你我会无量死的呐.......   
我打球又不棒的哈......
     只知道我们学校啲很厉害...
where are you,Lily..
8月15号的争霸赛大家踊跃参加:
项目有:freestyle battle,1on1,3v3.
队伍:汕头wow crew,cambo,潮阳nsb,好象还有广州evo!裁判是汕头以前的sts,还有keep on hiphop等!
高手如云,在这里顺便宣传一下哈哈,比赛时间8月15晚7点,地点:金墩园
如有下雨,比赛改期!
以下是引用木喆在2007-8-13 23:16:00的发言:
偶也不是很厉害啦~~~
会打而已咯!!谢谢你的支持拉~~有时间打一打阿?
[em02][em02][em02]
好啊。你是打什么类型的啊?
那个东龙怎么样

[em03]
以下是引用‘‘AmC″在2007-8-15 2:13:00的发言:

那个东龙怎么样

[em03]

很厉害....现在的高三最强....

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
以下是引用a腾在2007-8-15 13:02:00的发言:

很厉害....现在的高三最强....

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

那你们贴子里怎么没议论他的,他有多强

[em03]
要聊他干吗?我朋友看他做没的(非四中)。

以下是引用REVIL在2007-8-15 20:59:00的发言:
要聊他干吗?我朋友看他做没的(非四中)。

你朋友谁啊,读哪的....我们金实是不会让人看扁的..篮球人才哪个学校有比我们多.....

我和东龙都是金实的.........