服务热线:0754 - 88943210

金实..

前卫又如何.         
你说的缩裤就是前卫吗
裤子改那样有必要吗   不又是穿的
改那样不会紧吗     脚等下崩得暴血管
穿个耳环有必要吗      穿了多少人看到
戴了又怎么样
开只鲨又怎么样
很激吗
给我输过踩成车
带条妞又怎么样
有何意义. 1下子就弄得惊天动地
有必要没
[B][glow=500,black,100] 啾啾:253171375 [/glow][/B]
没必要跟他们比,我们做好自己的本分就行.
┏╮/╱ 吃餹~餹吗﹖ ╰★╮∞--╮. ︵ . ╱ /╰┛ ⌒┃ (の) . 丅¨棒棒餹 ?緈鍢滋菋 ┃⊙_ べ┃╱︶ . ?τ-︷亂勒~! 〇━━━〇″. ﹫吥妆淑釹罒.①樣o很可嗳`?ゞ
以下是引用hyc9333在2007-8-11 1:05:00的发言:

是的,阁下是否就是大明星Jay
加个石,久仰大名

您认错人了其实~
在下姓林的其实~
那个  叶子痕迹 才是您所说的大明星其实~
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
以下是引用LadyLee在2007-8-11 14:09:00的发言:
前卫又如何.         
你说的缩裤就是前卫吗
裤子改那样有必要吗   不又是穿的
改那样不会紧吗     脚等下崩得暴血管
穿个耳环有必要吗      穿了多少人看到
戴了又怎么样
开只鲨又怎么样
很激吗
给我输过踩成车
带条妞又怎么样
有何意义. 1下子就弄得惊天动地
有必要没

不会爆血管的,友阿
尚家就是激血定,无咪该
when i'm gone.
呃,难道龙实金实都喜欢比这个,?
哒都差不多的,两个学校都有自己特色嘛,
你说的前卫,不就是缩裤什么的.
金实也是抓的很严,
从成绩来比,不是更好么.
噼里啪啦。 小宇宙爆炸.
以下是引用夜神月L基拉在2007-8-11 12:53:00的发言:
我们学校不见得比金实差,相反的,甚至比他们好得多..

自负味道很重,自信是好事,但我们还是谦虚点好,龙是的孩子都是谦虚的,哈哈哈~~~~~~~~~~![em02][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在是学习的世道.......
竞争的不是别的
正是成绩....
专心学好就行啦........
管什么实..........
[em03][em03]
他们就算再前卫,可学习成绩好就行.
只要我们能保持好成绩,我们也可以像他们一样啊
毕竟龙实还属于幼年期
而且成绩代表一切么?等你出去工作的时候  你还拿出当年的100分卷在炫耀啊
在我这个外人看来   你们龙实就是金实的副产品
楼上的那位是在表达什么……不懂……
???!!!?!??!!!?
不会呐..
我们金实人很乖的..
哈哈哈哈。
龙实的也粗乖的..
某些人,你说龙实是金实的副产品?
你还没睡醒?
我告诉你,青出于蓝更胜于蓝,别太狂了
等着瞧.
龙实是龙实,金实是金实,
没有正副之分ok?
说话还要用眼睛看完再说.

请勿太冲动.请不要挑衅                                         - LadyLee
[此贴子已经被LadyLee于2007-8-27 23:18:53编辑过]
别激动……我觉得龙实更好,教育方面比金实严格,而且东西都很新,哈哈。[em02][em02]
???!!!?!??!!!?
什么偏心 我们这边风气好是我们的优点 你们想......
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014
那个金实的说什么呢`
龙实和金实大有不同
你怎么说话的?
难道这就是金实教出来的学生??
以下是引用砖瓦糖在2007-8-23 15:52:00的发言:
某些人,你说龙实是金实的副产品?
你还没睡醒?
我告诉你,青出于蓝更胜于蓝,别太狂了
等着瞧.
龙实是龙实,金实是金实,
没有正副之分ok?
说话还要用眼睛看完再说.

请勿太冲动.请不要挑衅                                         - LadyLee

不要挑衅我冰冷的爱情~
我怕沉睡的梦被你惊醒~
hey man.. are you okay?.. oh~ +Q: 68144229
阿根本啊`````
你的话完全不沾边```
不好意思哈..  被激到... 有点激动..- -,,
歹势歹势....  我会努力压制我的脾气.....
咳咳...- -  总之卟婹小瞧龙实滴.
啊哈 那个穿着发型过得去就可以了
如果要好看的话 那么 我们会花很多时间在上面 这一般是从学习的时间里扣的 所以……
只有為自己渺茫的前途擔心 492095014