服务热线:0754 - 88943210

一起浪漫一下

Stand 发表于 2007-8-5 21:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4168 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  大家有没有听过或看过很浪漫的话
 漏几句给大家吧    支持原创的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
听过,,,
就是,,,,,,
                 '浪漫,,,,'

[em06]
,, 肥娴,,
有有.......有N多哦,就是不告訴你。
HOHO~~
[em02][em02]
孤单北半球``````````
= =
说吧
我觉的  应该看对方如何看待  浪漫  吧
HOHO漏一句。
係我朋友說的。因爲無知而結合,因爲了解而分開!!!
2人一起吃西瓜然后互相把西瓜籽喷到对方脸上.
2人一起喝OJ然后互相把奶茶洒到对方脸上.
OH 啦啦啦
我不是YILI
我不懂浪漫喏.
.........浪漫啊浪漫..[em03]
那个YILI疯了.哈哈哈哈
以下是引用眞實在2007-8-6 19:49:00的发言:
那个YILI疯了.哈哈哈哈

白大夫 就是要你白喏.
浪漫```
就是浪漫啊
不懂爱情
不要问我浪漫哈
HOHO,愛情=爛漫??!
暈~~~~~
[em02]
还是要靠我来正题
    看着  
例1:
视线没了你眼睛失去意义
明天没了你今天失去意义
今生没了你人生失去意义
来世没了你灵魂失去意义
意识里没了你意义失去意义

例2:
  每天看着天使般的你出现在我身边
  我才知道我是幸福得死掉

例3:
    想知道我有多爱你吗
    数数天上的星星
    一颗代表一句  我爱你
YILI真的疯勒..
lz:不要学他..  只有她才会那样..  
[em08]
小.
你理我.
我觉得那样叫浪漫你理我喏.怪.
喷瓜籽!!!吐奶茶!!!这叫浪漫????
但话说回来也有道理,,因为这样弄脏了可以洗鸳鸯澡
挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈
洗鸳鸯澡  思想有点..[em08]
[color=#00AEEF,strength=3);]若你用我的感情爱一天.
                  [color=#FFF100,strength=3);]愿意让时间静下等你十年`  
                                       [color=#0054A5,strength=3);]若你用我的心情过一天.
                                                           [color=#EE1D24,strength=3);]定会明白了我度日怎会如年`
浪漫了吗?为了在空间排这四句话整齐.排了一天...!点到手软.
系读书果阵时,兄弟比乜都重要!为佐個“义”字肝胆相照! 为兄弟就算搏命都会企系前面. 直至仁至义尽o︻$▅▇◤
不在乎天長地久
只在乎曾經擁有...
熟過老豆醬
[B][size=4][color=white][shadow=3000,black,6]不知從何時起,只喜歡黑&白[/shadow][/color] [face=文鼎霹雳体][URL=http://zj174415516.blog.163.com/][color=black][shadow=2200,gray,6] 〝This summer,we got together[/shadow][/color][/URL][/face][/size][/B]
楼顶,担来过有影~~~~~~~~~~~~~~~~