服务热线:0754 - 88943210

刀和药一路伴我成长!

‖我d最爱[! 发表于 2007-8-5 22:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4613 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
07.08.05 21;02(in happy day)
原来用刀伤人报复人爽过用刀控制自己!
哼.不错.我只喜欢这方法!
从07.08.05 21;46这一刻起.
刀和药一路伴我.
药可以让我自由.
昏迷.休克.自由.
刀可以让我平静.
可以控制我心中的怒火!
一切.释放!
眼泪.不再是我的发泄工具,
刀和药.从此伴我成长!
现在我只要我拥有的.
谢谢爸妈给我生命.
但.我只会为自己而死!
哼.
不错哇你们.
假情假意
所有的一切.
都是从懂事后开始的。
谢谢你们给我一切.
现在我的所有梦想只是用来欣赏.当玩笑.
下一步.割脉吞药自杀!
最后,我要把所有一切带入阴间!

1991.08.初6
我的报复行动,
才刚刚开始!
[shadow=255,red,2] ~坚持.从未放弃、 第⒉周年 ____-Stronɡ、_____。 what.5.blog.163.com [/shadow]

全部回复(14)
呃...用刀报复人不好..
   LZ心中好像很愤怒..
事情总有好的解决方法的..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看不懂LZ說的是什么意思...
但韆萬不要想不開啊..
QQ:312180656
2楼的.解决方法就是报复一切.再把一切带入阴间
3楼的.说来话长.
不知道如何说.
我只是知道.我很痛苦.
我不快乐!
今晚在欢乐迪.
他小学同学聚会.
当时我心里只有恨!
恨是因为我心理有很多不快乐,
感觉他利用我.背叛我.
所以我去欢乐迪找他.
用刀伤他!
[shadow=255,red,2] ~坚持.从未放弃、 第⒉周年 ____-Stronɡ、_____。 what.5.blog.163.com [/shadow]
爱....只能这样?我自己一样的问号?
能问一下,,你怎么用刀伤他的吗??
万事都不要太冲动吖..
如果是因为爱情受伤而这样报复,,我觉得没必要
或許是LZ真的愛他很深很深啊``
才會因愛成恨叻``
不過妳也要想想自己啊``
刺傷叻他妳也沒有好處的啊``
請問下,妳刺他你們都沒事麽`??
真的累勒 .
想不懂为什么现在小小的所谓爱为何会让人如此 痛苦?!
别这样……
                做人不要这样……%
就算怎么样都好……
             不要这样啊
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
或许颓废也是一种美丽...
残忍是需求..
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]

呃,LZ冷静点吧.
什么事情,大家坐下来好好谈谈不就好吗?
何必用刀呢.?
[glow=255,red,25] [color=#000000] Qq:⒊6⒍1⒍⒊3⒎41 [/color] [/glow]
哎....
LZ的...我支持你....
    真的..要想开点! 没必要为了某些人...
刀呢...你能拿,但就是去跟妈妈学学怎么煮菜.给那个将来能给你幸福的。
能得到你幸福的那个人吃~~~~~!!!!  药呢..当然是生病才吃咯...
  乱吃那些的话真的很没必要.我吃过来的。.~!
你应该不是很大吧..想开点.....将来后悔的是自己!!!
  无知的人类....觉醒吧..~!~~!
  总是有人为爱怎么啦怎么啦...都他妈的有病啊!!!  还不如每天买多点东西吃呢~
多找些地方玩呢..将来老了还有甜蜜的故事回忆下..

为了〆伱'我願意ヾ放棄一切 銣綶?鑀鉨係錯啲Wǒ願 繶?ー錯再乄錯 我缜係好袙失去祢,!LOVE妳係好袙失去祢
這始終不是最好的解決方法``
到後來受傷的始終是你自己``
何必為勒這樣而傷害自己呢?
真的是不值得``
要是他真的傷害你很深的話``不要用刀``
用計謀```
要是用刀傷害到他的話``你也會負責任的``
到頭來還是傷勒自己``真的是不划算阿``
LZ啊,别激动,,激动解决不了任何事咧 !!!

暴力不能解决任何问题!!!
冷静冷静!!!!
[fly][shadow=255,30ccff,99] ノYour in my heart is the best、 [~.x烨' [/shadow][/fly]
都不會想的,,哎。

積惡。
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#436EEE] [URL=http://blog.163.com/c_54274/]五四二のbLoG[/URL] [/color][/glow]