服务热线:0754 - 88943210

[原创]我是04的,有问题我可以帮你们解答

坏坏嗳 发表于 2007-8-6 09:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6369 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看到07的新生们在论坛上的一些求助帖子,就觉得好想帮他们....
也看到很多师弟师妹们很热心的解答一些难题....
那么身为你们的师姐,我也来帮你们...
虽然我已经毕业了,但是一些学校情况或者实习就业方面的问题我都可以回答大家的.....
大家可以加我的,不过得注明是卫校的和几届的....哈哈
我的QQ号码是:491273179
哈哈,欢迎咨询~~~~~
我很乐意帮助大家的~~~~
[em01][em02]
~~~~读书是一件美差事,现在还是喜欢读书时候的日子,自由自在....~~~~

全部回复(13)
381237307这个是07届的群,大家可以顺便加进来....聊聊 ~~~~~
我也在里面的~~~
~~~~读书是一件美差事,现在还是喜欢读书时候的日子,自由自在....~~~~
给师姐顶了`````````````````
06药剂~~~QQ;75648358
我也给自己顶顶~~~~哈哈哈[em03]
团结就是力量~
大家一起唱!!!
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。
[em01]顶一个...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
        就业情况怎么样?[em03]
请问.那里宿舍男的和女的是不是在同个地方?
是否一层楼一个公共厕所?
每晚有限制时间停电吗?
那里有热水吗?
校服长得怎么样?有图可看吗?
宿舍晚上有人去巡吗?要登记吗?
一个星期要读几天.什么时候可以回家?
现在学校的就业情况确实不怎么样的,不过我认为你得去读了才知道...就业率说的98.几几%,哼哼,有多少是
学校推荐的?不都是自己找的,然后就算是自己学校的就业率咯~~~
共有两栋宿舍楼,这个放心,肯定不会让你们男女生一起住的~~~
厕所都有配套的,这个放一百个心....
夏天就没有限制停电,以为风扇的问题,但是夜修就有停电,得去教室自修嘛....冬天就有限制~~~
热水是太阳能的,这个大家放心好了,很好的~~~
校服可以去看幼儿师范的那些,就是他们那些校服...不算难看的...有改校服的话我就不知道了...一般没变
有,晚上有人查房和登记的....
一个星期读5天,星期6和日可以回家,每周三下午不用开班会就可以回家,每天晚上都要夜修,周日晚上要回
校夜自修的....
希望能帮到你~~~~~
[em01][em02][em03]
恩恩.谢谢了...
周三如果能回家.那周三晚是不是还要回来自修?
如果这样那这么跑不是很累??
天天都有夜修的吗?
如果没回宿舍.会不会被记过什么的..??
听说学校换领导了,那么,新官上任啊,肯定是有说要夜修的,所以,希望你们遵守学校制度咯....
其实我觉得没必要跑来跑去的..没什么事总是回家干吗?有事才回去咯.....
要不然待在学校是件不错的事情的,有时候星期3下午还有一些活动....
师姐
他们问了那么多你回了没有?
肯定会记过的啦!
要不然有什么用啊?