服务热线:0754 - 88943210

成长的舞台`

馥Ice 发表于 2007-8-6 11:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1336 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我已经忘记了自己是怎么认识河畔的,呵呵````````
只记得跟大家熟悉起来的地方是水区``
对那里总有些特殊的感情,在那里我认识了很多很多的朋友,哈哈,不能一一列举出来,因为怕漏掉哪个了``
哈哈,以后有机会还带你们来我家捣乱![em03][em03]
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
来到河畔之后我才明白自己一直是一个很无脑的人,对社会是一点都不了解.
从小到大,有什么事情都是父母替我解决`````
朋友都是从小一起长大的,大家都非常了解彼此的语言与生活习惯```
所以社会在我眼中就是那么简单````
可是接触到河畔之后我才明白.社会不是我一直认为的那样``````
河畔就是一个社会的缩影,我分不清谁是真正可以相信的人,谁是戴着假面具做人的人``````
哈哈,就象啊厚说的那样,"人心隔肚皮,现在是人心隔电脑``"
可能真的是我很无脑吧,我很容易因为某个人对某个人的评价而武断的对某个人下评价```````
当然拉,自己的烂脾气也害死自己,由于自己的生活环境,养成我说话不经大脑的坏习惯``
还有受不得别人一句骂的烂脾气```
就因为这样惹到河畔的一个好朋友生气了,到现在他还没有原谅我````
我很后悔,但是也不知道要如何去挽回,哎`````
在这里也借这个机会跟他说:对不起,那天是我的错,不该那么冲动骂你,原谅我拉`````
-------------------------------------------------------------------------------------------------
在这里我还要特别谢谢两个人,一个是简单.一个是刺溜仔(早啊摸)
刺溜仔是在斑竹群认识的,很聊的来的一个朋友,更重要的是,他平时很吊儿郎当,经常跟我开玩笑``
但是关键时刻他又很成熟,他教会我不要去讨厌任何人,不要去生任何的气,在某些时候要退让一步``
在朋友与面子之间要选择朋友(这个倒是跟我姐姐教我的一样,呵呵!)
在这以前,我是一个很死要面子的人,什么事情都要为面子争个半死,到最后失去的东西都是比面子重要几百几千的东西``
事后后悔也来不及了,所以我要谢谢他教会我这些东西```
还有就是简单,他虽然比我大不了多少好象,但是他比我成熟多了````
在我做错事情的时候,他从来都不骂我,也不生气,而是很大方的包容我的错误,然后很耐心的给我讲道理```
他教会我做人做事要负责,在什么职位上就要认真做好自己的本分,要负责任``
也教会我要同一个人做朋友首先要学会去包容对方的缺点`````
         真的很感谢他们两个人教我怎样做人````
---------------------------------------------------------------------------------------------------
当然,最要感谢的是河畔,给我这个成长的平台,让我有机会去体验社会去触摸社会`````
让我以后真正进入社会不至于那么陌生,遇到事情不至于那么手无足措````

谢谢你,河畔
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。

全部回复(11)
不管...抢个沙发再看...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
早啊摸是我爱人
这些是我婆婆教的
我爱人是好人
我是大好人

[em03]
我记得我还欠你布丁奶茶[em03]
排骨....
不错吖,冰
对了,你欠我1000HB什么时候换,哈
说玩笑的
来咯来咯……
我那篇还在打草稿呢……
我刚打了1千6百字的草稿,
还没写完呢……
写完还要修改什么的……
我想真的能像疯子说的,
写个5千字出来……
哈哈,就象啊厚说的那样,"人心隔肚皮,现在是人心隔电脑``"

[em03][em03][em03] 很好,有我的名字

[em08][em08][em08][em08][em08]我什麽時候學起火柴計較這些了.

[em04][em04][em04][em04][em04]其實我不是愛計較的人.

[em02][em02][em02][em02]
[em07][em07][em07]
厚姐要上河畔杂志了
  啊摸是前辈...
以下是引用認真戀愛在2007-8-9 10:48:00的发言:
[em07][em07][em07]
厚姐要上河畔杂志了

[em12][em12][em12][em12][em12][em12]啥
...来顶你咯。。
你好象还没来过我家拖地哦。。
记得哈。。不要忘记咯。/。。
HOHO//。。。
亲爱的厚妈````
你你你```````````````要上杂志了!!!
真的么```
[em01][em01][em01]
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。