服务热线:0754 - 88943210

这里有容纳我的角落

深蓝海洋 发表于 2007-8-6 14:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1763 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你可曾见过,无边无际的天空曾经有过熏红的颜色?
你可曾见过,玫瑰花在骄阳下躺开时会流出一滴珍贵的玫瑰露?
你可曾见过,山上小溪的流水有一天会形成一个蓝色的河畔?

不知不觉,蓝色河畔陪伴着我已经三年多了,记得第一次接触蓝色河畔是看到哥哥在里面浏览某东西,那时候的我似乎想着了魔一样,傻傻的跟着看,没想到就这样把我与蓝色河畔深深地牵连在一起,那个晚上,我比以往都认真地阅览着其中的每一篇文章。第一次实实在在地感觉到,虚假的世界中原来有着不一般的真实,在那里我真切地感觉到了生活的实在,许多人都会把自己的体会,感觉,实践,各钟活动,哪怕是当天吃了什么好的东西都搬到上面去了,跟帖的人就相互交换着意见。很久之前我一直以为,虚拟的世界中只会充满血衅的挑拨,怒眼冲冠的一味“拼杀”,却完全没有认识到,会在这样的一个地方里,能够找到容纳我的角落。

那片蓝色河畔,我们一起欢笑,一起苦恼,一起忧伤
有那么一天,我们深深拥抱在一起,你蓝色的河水化作成
一滴泪,滋润着我那个早已干涸的心

认识了蓝色河畔后,渐渐地从当中交了许多好朋友,很多是从没有见过面的,但是彼此间
却因为从不见面而成为了无话不谈的知己,距离真正让我们产生美。自己从前认为,世界与我无干,生活只是应付生命形式的过渡,后来蓝色河畔给我上了人生最宝贵的一课,它的真实,淡丽,让我真正懂的生活意义所在,正是像它的帖子一样,生活每一天都在变更,虽然无法预测明天的风雨雷鸣,但是总有一天天空那头定会出现灿烂的阳光。渐渐地,我把更多的时间用在写帖子上,那种完成后的满足感是无法用一言两语能够去说清的。

我还记得在河畔里认识的那一群朋友,有KING哥哥,P人家族的元老们(爱无痕迹,下载心情),恶性生莫,sunandmoon,还有彬彬(冰糖小葫芦)等人。我们曾经在河畔因为某个帖子而争吵,因为某一个帖子一起开玩笑,灌水。正因为河畔我才认识了这么一群人朋友。直到到现在我们还是一直保持这联系,如果没有河畔,我就会少了这份友情。从以前到现在读大学,我很多朋友都是蓝色河畔里的老会员了,我们总不时的讨论着河畔里的某个帖子,我们总一起逛河畔市场~~
  让我印象最深的是去河畔实体店买东西的时候,那时候在彬彬跟KING哥哥的带领下我去了河畔实体店买东西,买了两条四叶草跟手机链等,那时候也是我第一次接触猴哥,虽然之前在Q里因为一些问题聊过,也从朋友那听说过他的事,让我从真正接触过他。可那次接触是如此的真切,他让我知道什么叫坚强,他虽然坐在轮椅上,可他总微笑的帮我介绍每一样东西,让我很感动,也很佩服尊敬他。

我在河畔发过照片,写过心情感受,买过东西。蓝色河畔这个地方给予容纳我的角落,它就像一位慈祥的母亲,让我难受时能够悄悄地在她“怀抱”里撒娇,在我开心时也会陪着我一起高兴。感谢河畔给我这么多回忆.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
沙发...耶...
,, ........     HP..  消遣的地方  
还不错
字改大点吧
谢谢各位,感动

字你可以改大点吗?
这样可以吗?