服务热线:0754 - 88943210

发泄专区。

杨。 发表于 2007-8-6 17:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6479 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
发泄一下...
我好痛阿...
那身伤阿...

读2中...还行.
不过好远.
讨厌去学校!
一些奇怪的人
1个人
孤独的过
每天总想着回家
想某人已经不在了
就像开始时那样
。。,。,,,;,、‘[;
他有的善良和善變。
,.,.,.,.,.

我失戀ㄋ...

[em04][em04][em04]
离开是为了回来。
卖激心,明天会更好.
激心死``
家里的电脑坏掉了``
没有电脑的日子``
我都语无伦次了``
[em04][em04][em04][em04][em04]
没有电脑?那你现在用的是啥?
               呜呜~!
             我不想活了啊!
           我去拉头发,好生莫啊!像个白萝卜!
         早知道就不去了!我以后怎么去读书啊!妈呀!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
喜歡你卻説不出口! 只好默默的愛者你這個: 白癡! 渱.
死破烂学校
军什么训啊!!
讨厌死了

不能和同学聚会!!

[em04][em04][em04][em04][em04]
他有的善良和善變。
好逼,,

[em05]
要去學校了
好不想啊
討厭死上學了
他有的善良和善變。
以下是引用t娘子在2007-8-11 15:10:00的发言:

没有电脑?那你现在用的是啥?

你不是一般的BC阿这位``
难道我不会去别的地方用电脑阿``
[em06]
发了两个帖都被删了,逼啊!!!!!!!!!!!!!!!!
你丫的天朝!能在天朝里活这么久真是万幸有万恶啊~
你没看版规吧.
- 下午要上4节了阿,
          - 逼呐,
          - 阿历史总针对我呐,
          - 唉,
要考試了啊
我知道我這次一定考不好的
還偏偏在國慶前麳考
死了衲
他有的善良和善變。
鲁面生物
鲁面到死
超级鲁面
没收手机
总是找不回以前的感觉...和同学们
啊..
感觉就是不深入了
虽然大家都很好
压力很大
考试很多
功课很难
好像回到初3
根本没放松过
根本就没有
阿生物说话的时候很令人想跟她吵架
骂人很没素质..
四川人
超级BS
万事开头难
磨合磨合磨合吧
国庆后有很多考试
作业超级多
真是疯了