服务热线:0754 - 88943210

看过想看正在看不能说的秘密的人……

luckychen 发表于 2007-8-6 19:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7478 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看过,想看,正在看《不能说的秘密》的筒子们,
你们是因为甚么原因所以去看,想看,打算看。
一定有理由的,做甚么事都是有理由,看电影也不例外。
反正我不是冲着周XX去看的,我完全冲着桂纶镁去看的。
想知道有多少人是冲着桂纶镁。

版主自便。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(76)
没看过 没兴趣
那个气质的女生.
      oye.我还没看过.
许久不贱。 小围脖儿~
       那麽我去看看是怎麽樣的
我完全生活在深山中
你们不提及我还不知道
[em08]
周结论会变成另一个周姓池
拍一部搞一个吗

¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用坏坏女孩在2007-8-6 19:49:00的发言:
我完全生活在深山中
你们不提及我还不知道
[em08]
啊哈哈。
小坏,孟克柔就是桂纶镁呀~~~
因为人而看
因为钢琴.
以下是引用luckychen在2007-8-6 19:51:00的发言:
啊哈哈。
小坏,孟克柔就是桂纶镁呀~~~

我我知道了。你的博里有说噢。
我喜欢那个女主角~啊哈,骑车好帅
桂纶镁咯。
不过我没兴趣看。
[B]蝎大人。[/B]
mog
兴趣。
不过没看。
除了去电影院,大家有什么网站介绍不?
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
不想看..
因为不喜欢JAY..
喜欢看成龙的...
被朋友拖去看
钢琴技巧不错
有点灵异片的气氛
我毅然决然得选择了不看
when i'm gone.
听了剧情后就不想看了。
我想我應該是因爲無聊吧呵呵
很想跟某人去看
﹏ ゛。天线宝宝?天使宝宝?.  兜弾開﹖ ゞ.︷我吥會椡笠,鎍圯我會哭噐...ヤo◇.[
我只想睡觉,,[em15][em15][em08][em08]