服务热线:0754 - 88943210

关于赊``

48猪头 发表于 2007-8-7 10:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5505 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在学校时赊的数多不多啊```我赊了2年最后好不容易还了```  痛苦```[em04]
   07的控制好自己不要随便就去赊哦  好好学习```   不要天天还数就好```
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
哈哈,,我没有./
  恩恩   女生比较少的说`````
读了一年
     没有赊到一分钱

[em03][em03]
我还了最后还是赊了
  纠缠不清
哈``
我也没有`     
有些数目理清楚好点
   ````无底洞````[em08]
不喜歡赊.
  隻有借而已!!
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
如果~牛蛙大~不去烤牛蛙的话
  应该有很多人不用赊帐,
Q:670053831 ...............
放假了努力去打工,开学了把帐目还清了,自己轻松点
   一身轻松  好自在
我要买手机的呢惨
晕...回学校还要找啊大还帐
[em03][em03][em03]命苦啊....
呵呵。。。瓦哩无。。。
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
我们全班13个男生11在个黑名单上,哈
最后还是提前一天爬墙闪人...跑几公里路到鸡笼山的站上车.
真怀念啊
[em02]
哈哈  我经常是赊的  不过隔一段时间就还一次
还不会很痛苦
牛蛙大 最高记录是被人欠了2万多
  说出来可能有人不信,
 我说的是真的哦,
1.9995萬是樓上借去還賭的/
[shadow=255,black,2]?'?不成熟的我 不说穿了 不要结果 不伪装了 我的难过[/shadow] [shadow=255,black,2] ̄~°[/shadow] q:83703812,,
要不是你被别人讨债追杀,也不用我去帮你借钱去还债
现在还说我
    你不来读书了是不是>?
偶不喜歡赊的,,從沒赊過!!
以下是引用5叔在2007-8-23 14:50:00的发言:
牛蛙大 最高记录是被人欠了2万多
  说出来可能有人不信,
 我说的是真的哦,

有影莫```[em06]    ```臭嘴浪面的说`````[em06][em06]