服务热线:0754 - 88943210

是想破了还是阴影?

NO仔弟 发表于 2007-8-7 10:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5767 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知不觉已经分手一年多了。
这一年多我很努力的忘记你,最后始终把你忘记了。
但以前的事偶尔还是会想到。但你在我的脑海完全消失了。
朋友们个个都说我被伤得很深,但我自己不这么觉得。
一年多来我变的不喜欢跟女的单独出去。变得不喜欢交新朋友,整天就跟着那几个朋友。。
个个都说我性趋向变了。。呵呵。。。
到底我是看破了感情还是她所给我留下的阴影呢。。。
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`

全部回复(31)
可能是自己纍勒吧.
自己保護自己不再受傷害...
QQ:312180656
oy手机认证状态
别那么在意。这些事情谁也说不清楚,重要的是自己开心。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是你自己不想再受到傷害才會把自己封閉起來吧``
不過這也不是一種方法``
做人``就要開朗點啊!
算是陰影吧..
真愛的光會把所有的陰影驅散..
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
我也不知道啊!我跟我妞断后!也没出去!在家面闭!过了几天后!有人找我就出去了!

许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
是鉨用麳保護自己不被傷害的一種方式吧!

我能理解鉨的感受.我也囿過這樣.
我們都覺得完全放下的嘹.但是囿時候還是會因爲一些東西一些地方想起以前的一切.那是因爲我們是放下跟某個秂的感情.但是屬于彼此的回憶還是在的.不可能完全抹麮的.
沒關係.秂都是在受傷後變堅强的.
+油!一切都可以重新來過的.
不要想得太悲觀!
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
越保護..越累..

再大的事給它扛過去..

HOHO...天晴咯..
[IMG]file:///F:\My Pictures\238a.jpg[/IMG]ニ鈷︵單゛dê時候真的很ㄨiang╭→伱o! 看这孤单一人的我~~ 已习惯孤单了 也许我的﹏緈諨.并不是你吧!
應該多少有點隂影吧
慢慢就會好的
等袮遇到對的人
幸福的去忘記過去。
呵呵
我也觉得算阴影吧
发现现在对女的感觉没以前那么强烈了。。。
有切无要。。
可能是加上身边的朋友。。个个为妞吵架,看了就特难受。。
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
都有啊/                     
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?
有时候没有必要去刻意忘记一些人.
我觉得发生过的事交往过的人..
也是生命里的一部分..
只是过去了的事就会变的不那么重要了..
成为回忆也是不错的。.
再说.人是会长大改变的.
你现在的改变不一定是受她而影响.
有可能是你自己..你的工作你的生活所致..
不要凡事都想到她身上..
你们分手后...没有权利再把你的改变加在她身上了.
为自己而活吧.
肯定不是想破了吧……
阴影?也不算……
她已经是你的过去了,
就没有必要再去想她了……
眼前才是最重要的,
人总是要向前看的,
不是么?
希望楼主能够真正开心和幸福,
哇哈哈……
[em01]
我。。。
我再次疯狂爱上游戏。。
对女人没什么感觉了。。
但有时还是会想下。但一下到游戏就忘记了。。
有妞惨无妞也惨。。
人生不过如此。。。
放開點吧`
這樣也許會更好!
一个人最好.
这些问题是抓破头都没有正解的.
我不喜欢男生有太多异性朋友
﹏ ゛。天线宝宝?天使宝宝?.  兜弾開﹖ ゞ.︷我吥會椡笠,鎍圯我會哭噐...ヤo◇.[
   有叻女朋友就要控制着点...
以下是引用K-kawai在2007-8-10 4:24:00的发言:
一个人最好.
这些问题是抓破头都没有正解的.

一个人最好?
好在哪?
某人好象有男朋友了喔。。