服务热线:0754 - 88943210

本網站的一個安全問題。。。

o搞搞陣exE 发表于 2007-8-5 14:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5368 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
電腦的問題是發到這裏來的吧?
今日來到河畔,按照慣例。給本網隨便做了個安全檢測。
沒想到問題還是有的。
不好意思,下載了妳們的數據庫,查查裏面的MD5值再破解就得到了后臺的管理員帳號和密碼了。。
不過不用怕,我可沒查噢。站長快快解決了吧,不然被駭客入侵了就吥好了。。。

[upload=jpg,未命名.jpg]UploadFile/2007-8/20078514164937821.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
哎  没人会管嘚 [em07] [em07] [em07]
数据库
真的..........
唉!為什么管理員對這種問題不管呢?想當年聊8就是一些小問題而被人黑了3次的 (是3次吧?)
我可吥想問題重現,畢竟我是很崇拜老猴的噢。。
難道要我拿了整個Webshell才重視?
[em13]
以下是引用o搞搞陣exE在2007-8-6 12:00:00的发言:
唉!為什么管理員對這種問題不管呢?想當年聊8就是一些小問題而被人黑了3次的 (是3次吧?)
我可吥想問題重現,畢竟我是很崇拜老猴的噢。。
難道要我拿了整個Webshell才重視?
[em13]
呃 加油 我支持伱
高手噢..

[em07]
应该是换了DVBBS 8.0后没有更改数据库名称和后缀造成的……
楼主可以去建议区反映
http://ihead.info/
楼主..数据库也能掩人耳目..下载后也没用..数据是原始的..文件才2.56M..

[em06][em06][em06]
一切源于沟通....... 改变现状,回贴要有创意!!
回楼主
你所提的安全问题并非漏洞,不存在风险.
感谢您的关注.
。。。那我查了个  帐号:admin   密码:admin888
不是?!。。。。
[em06][em06][em06]鬱悶‘’‘’
我是髮現有很多網站都是根據這個入侵的。。原來妳們不用這個免費的
不好意思哈。。下次我進了后臺再跟你說。。才不會浪費大傢資源吓!‘’‘’‘’
感谢您的关注.欢迎你提出更多建议.
谢谢.