服务热线:0754 - 88943210

[原创]怀念从前

煙騲的菋檤 发表于 2007-8-7 16:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4370 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
毕业到现在也两年了
曾经在学校多么疯狂的玩
好想念哦
不知道老师,同学们还好吧
西西
以前在学校恨不得赶快,离开
离开以后,好想念
老师的严厉
同学的现实
西西
语文课的开心
上语文课就跟辩论赛一样热闹.还有歌唱比赛.想到就开心.
英语课的害怕
害怕上英语课,害怕老师叫我们起来.
历史课的......
还没有想清楚.西西
体育课的无奈
体育课,我们少之又少的体育课,一学期才上了几节,因为每次都下雨.啊郑说,是我们女生搞的鬼.无奈啊
政治课的无语
政治老师的课,只能用两个字来形容?那就是无语.
物理课的放纵
他老人家,不管我们的,我们想怎样就怎样,哈哈
数学课的安静
班主大人的课,除了安静还能怎样.
化学课的沉默
沉默是最好的.
我写这篇,只是想表达自己对同学,对老师的想念.
没有所谓的 指桑骂槐..,对老师的不尊重.
我读的书不多,表达能力也不是很好.
大家见谅拉
曾经的初三4班.

[em01]
我会擦去我不小心滴下的泪水
还会装做一切都无所谓

全部回复(29)
..
师姐好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈``
师妹好...
...师姐~
师姐?化学课虽然沉默,但是我却可以听得聚精会神;物理课虽然放纵,但我却可以听得津津有味;数学课虽然安静,但我却可以听得入木三分!
在我现在的学校,我们班,虽然化学、数学老师很好,物理老师还行,但是,上课不是70%在睡觉就是在说话!
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
哈哈  是差不多这样子的拉                                          
呵呵
5楼的说的好啊
5楼这样说就是对老师的不尊重...
i love three country
是吗?
那这篇是我写的?
那么我也对老师不尊重拉
还会装做一切都无所谓
是的```
   指桑骂槐..
强                                             
不弱啦```
    哈哈~~
彼此彼此        [em01][em01][em01][em01][em01][em01]
呵呵
我指桑骂槐?
看来要师兄你来教教我?
什么叫 指桑骂槐啊?
我怀念以前的生活?
有错吗?
还会装做一切都无所谓
我晕``
   你应该查查字典!
i love three country
哈哈  笑死我了    三国啊  她根本就不知道你在说什么   哈  无语死
老师教的好,这是赞美老师的,大家不要误会了!
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
老师教的好,这是赞美老师的,大家不要误会了!
以下是引用3國在2007-8-11 20:11:00的发言:
我晕``
   你应该查查字典!

呵呵
字典的意思我很明白
但是我不明白师兄你老人家的意思?
呵呵
还会装做一切都无所谓
以下是引用乌青激血崽在2007-8-12 20:37:00的发言:
哈哈  笑死我了    三国啊  她根本就不知道你在说什么   哈  无语死
哈哈
这位先生啊?
俺读的书不多?
再说了?
俺家里穷啊?
根本就没那资金去那三国?
要不你来贡献一下...
还会装做一切都无所谓