服务热线:0754 - 88943210

帖.問問而已

懂/ 发表于 2007-8-7 18:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4243 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
因為好多朋友都要上去廣州讀書暸
又想送他們禮物
又不知道要送什么
誰能幫我想一想,

娃娃哪裏得比較好看喏?
要大大隻得那種
http://oty.xy.blog.163.com/

全部回复(22)
你在说我吗..
   哈哈!
   学校出来那的对面不是有间吗
      粗大间.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.........去读书你送只娃娃给他干嘛...送些生活用品吧..杯子
烟灰缸!一些小东西吧.
哈哈
   心意就够了啦..
   太大件也没用..放在家占地方.
   随便送只N7*或者笔记本电脑就好啦
   哈哈..我知道LZ在说我 哈哈
送  外带全家桶...
啊~~好饿啊
中国加油! 众志成城,抗震救灾!
朝阳庄有一家专门卖公仔的
在公交车候车亭对面
有兴趣可以去看看
以下是引用緈諨啲味道在2007-8-7 19:40:00的发言:
2楼都说了..
那间超级贵...

他是说学校对面的
我是说朝阳庄的
其實送什麽都吥重要拉
    訨要哊鈊就恏了
     照張大頭  最實際
圷壹個方嚮 我真的存在過麽.? 子曰本無樹 菩提本無根
请他们去看电影
哈哈.
哎            还送什么呢        白了送钱最直接
其实心意到就行了
大把人出去读
难道你能如此破费
说得我想出去读了...   
哈哈..

說得也是哦

其實昰一個狠好得男性朋友喇,

準備送一隻娃娃給他抱上去,
然后陪他而已..
帖子已给出
   正确回复
   此帖锁
以下是引用在水壹方在2007-8-8 13:34:00的发言:
   帖子已给出
   正确回复
   此帖锁

上面那些回复.能代表全部回复么?
  礼物的性质有很多.
  也许还有很多人还要莱这个帖子发表...不需要锁!
  从上面的帖子看来..数来数去就几种礼物的回复而已.
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

以下是引用◆┎簡單就好┽在2007-8-8 15:04:00的发言:

上面那些回复.能代表全部回复么?
  礼物的性质有很多.
  也许还有很多人还要莱这个帖子发表...不需要锁!
  从上面的帖子看来..数来数去就几种礼物的回复而已.

楼主不好意思,
我在别的学校板块
看到这样的帖
通常 回复 过三页 就锁
真的是不好意思
我在这里给你赔不是
希望你能原谅
請問!
我得帖子囬復過三頁暸嘛?
沒有!
有正確得答案暸嘛?
沒有!
鉨沒資格鎖!
xY妞啊
你就不要那麽激動咯

送咸蛋超人 哈哈
還是自己做一個娃娃啊

唉.-
在水**
你好受關注哦
不知道還要不要謝謝你
突然多叻好多貼.
... Q..547046657
同在丹阳这..大家和睦相处点比较好
既然开了就继续讨论吧!
我觉得送..竹席啊靠枕啊棉被啊牙刷啊口共啊...很不错
天天用到还省自己
我刚刚上任
很多东西还要我去学习

很不好意思
希望你原谅