服务热线:0754 - 88943210

到底這樣是怎樣?!?!?!.....

培筠也 发表于 2007-8-7 22:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3926 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
六中闆塊,,
怎么都沒有版主叻...
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1

全部回复(28)
还是你去当好了,,
BLoG.163.Com/jIa_lst
以下是引用乀榊de孩吇°在2007-8-8 0:31:00的发言:
还是你去当好了,,

我也很希望
但是不行, 我差不多要戒上網叻.
我隻是希望大傢動起來 搞好六中.
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
我已經托那幾個自以爲是的滷面區版沒事幫我看看了
反正我不走回頭路
希望後繼有人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
土立 土及 河畔 
算咯
            那就這樣好叻.
这样乱才有6中的特色··
Xiп┃喆喆┃dё βασ вёι……
因为斑竹都要去好好学习了喏
6中
哈哈
沒人敢當暸
楼上的签名感觉在吸奶 = =!楼上的签名感觉在吸奶 = =!
哈哈 搞笑成分.
[em01]

都走了

不会吧?
  郁闷  超级 郁闷
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
怎么这么巧哇
  斑竹都要高考...

...
其实没斑竹..我们更应该遵守HP的规则..
Plain is the true life.
以下是引用011461凯在2007-8-8 21:25:00的发言:
其实没斑竹..我们更应该遵守HP的规则..

真的?   
[em07][em07][em07][em07]
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
加油!
  我们会好好的!
★た?ò?ぉ在女孩最美丽的光景里遇见生命中最重要的人这就像夏天的蔷薇美不胜收花开不败ち★.☆ 最强昌明
加油好勒,
哎,惨咯......
群龙无首了啊!
继续乱了.........

[em07]
 厄..离开几天,六中的板块就变成这样了啊!!    SAM呢??.旦旦呢?..都走了啊..哇靠..
    不会吧..这样六中不就挂了吗?..气走他们的人...试问...良心何在?..
   SAM,不要因为一棵枯树而放弃整片森林,你知道我一直很尊重你的..期待你的归来,无论如何
Plain is the true life.
SAM,不要因为一棵枯树而放弃整片森林
-------------------------------------
大哥  你这句话  我看不懂啊!
[em06][em06][em06][em06][em06]