服务热线:0754 - 88943210

報:[廣東水利電力職業技術學院] 的同學請進來看看哦~

え月﹎ 发表于 2007-8-8 17:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4781 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[廣東水利電力職業技術學院]
歡迎你們的到來~
如果你有什么想要了解的。。
或是有什么不明白的地方
歡迎加群-- 20588747
里面會有師兄師姐為你們解答你們的疑問哦。。

[em07]

[em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07] [em07]

因為之前那個群已經快加滿人了
所以在此我們又開了另一個群
也是水院07級新生群
歡迎你的加入
群號--

[em01] [em02] [em01] [em02] [em01] [em02] [em01] [em02]

如果你是汕頭市內的還可以加群---  45122302
以后放假或開學如果你想坐包車的話.都可以在里面聯系得到
有問題可以加我Q哦~~ 360623269 (不過請你注明是哪級的哦)

[em18] [em18] [em18] [em18] [em18]
ㄗ.s    , ,..、     ; ` . ,` ;     . ,?、 .     、. , 、` . ,    . 、     , . ┋'唔椚昰糖     , . ?﹑甜椡哀傷

全部回复(27)
自己頂一下。。
有路過的也幫忙頂頂哦
希望可以幫到上這間學校的同學

[em01] [em01] [em01] [em01] [em01] [em01]
ㄗ.s    , ,..、     ; ` . ,` ;     . ,?、 .     、. , 、` . ,    . 、     , . ┋'唔椚昰糖     , . ?﹑甜椡哀傷
請加入該群的同學注明你是07級的哦。。
嗯嗯。方便大家了解學校的情況哦
各位06.05...的同學也可以加入該群
幫師弟師妹解答一些疑問哦
歡迎各位水院的同學加入我們的群
請各位有意加入該群的水院同學注意咯
麻煩你們在加群時注明自己是零幾級的哦
呵呵。。謝謝啦。。
怎么沒人有反應的啊?
哎呀哎呀。。
難道還沒有人收到通知么?
有報的話也可以來了解了解啊
你也可以這里發問。我都會幫你解答咧~
[em02][em02]我来支持你啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ过惨....
有心可是帮不上忙...
还好我已经毕业的....
以前我同学就读那的....
离我很近....
QQ: 373771357
以下是引用_xiaofeifei_在2007-8-10 13:14:00的发言:
[em02][em02]我来支持你啦

嗚嗚。。
飛哥你終于來了。。
哭死了
自己在這吶喊了兩天
都沒人答我一聲的
好可憐啊~~
[em04] [em04] [em04] [em04] [em04] [em04] [em04] [em04] [em04] [em04] [em04]
以下是引用我是啊佳在2007-8-10 13:32:00的发言:
LZ过惨....
有心可是帮不上忙...
还好我已经毕业的....
以前我同学就读那的....
离我很近....

啊。。啊。。
謝謝你支持
是很慘啊
這兩天又刮臺風
還沒人來頂帖
[em05] [em05] [em05]
再次宣傳一下咧
各位報 廣東水利電力職業技術學院的同學
如果你想了解到學校的詳細信息
歡迎你加入到我們的群里來哦
怎又只我孤身一人了?
現在錄取已經開始啦
各位同學還沒有收到通知么?
那網上是否有查到自己的名字呢?
趕快加入我們的群里來吧
[em01][em01]
又沒人。。
自己頂一下~~
頂頂..

怎么還沒有人啊?
嗚嗚..
路過也幫我頂頂嘛~~
好可憐啊 [em04] [em04] [em04] [em04]
不會連路過的人也沒有吧...
各位同學.如果你有疑問的話.歡迎你加入到我們群里來
有師兄師姐為你們解答
加入時請注明你是07級的新生哦
听说水利天河校区条件很差?
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
要看是什么咯。。
環境就當然是從化的好
因為那是新校區
天河那邊比較小
不過交通方面就不用說啦
肯定天河比從化好了。。
你可以加我們的群
可以了解到更多詳細的東西
我是讀從化的
所以對天河也不是很熟悉呢
咋又沒人來啦?
各位同學
如果你被水院錄取了
記得加我們的群哦
歡迎歡迎..
[em01] [em01] [em01] [em01] [em01]
有谁收到录取通知书啦?我的怎么还没到啊?急死了!!!
帮学姐顶下。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em02]我是07新生哦