服务热线:0754 - 88943210

▇▇ 售后车迅 汽车导报 EVO改 我们的新动向 ▇▇

威邦汽车改装 发表于 2007-8-8 17:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4219 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这次是黄色阿东芦笋和红色阿谢芦笋对换
TURBO
和更换离合片...
还有这期的售后车迅有介绍我们的车
(点激进入售后车讯我之前发的贴)
这是我上次发的贴~ 售后车迅和我们一齐去影相.

还有最新一期的汽车导报也有我们的车.
阿涛的粉红色 FIT
之前发的贴粉红色FIT
(点激 --进入颜色演绎3色飞度之前的贴)

不说太多废话啦
欢迎越来越多的朋友加入我们啦~
哈哈
-----------------------------
就快聚会啦我地
可能下个礼拜...大家有什么好介绍
去大鹏人地话好塞车塞几个钟哦~ 点去啊
你地有无兴趣一齐啊~ 或者俾D意见啊~
去边好啊~麻烦晒啊~~
-----------------------------------

头盘放老东同阿谢的车你们看看先

这位也是叫阿东~ 不是老东~ 是后生点的东哥~哈哈

--------------------------------------

交换TURBO 和加装小小补品...

AD07最喜欢的胎

因为这台红色9代改装工作未完成~ 所以没有发专集
改完第一时间发上来给你们看

---------------------------------------------

出书啦~
今期介绍肥佬部车咯~
大家买本睇下~
我地唔洗买啊~ 距地送比我地~哈哈~

上次落场我地几部车啊~~
阿伟好型~

还有还有~ 汽车导报近期都有我地既车
吹水佬----阿涛
超级无敌睇倒都起鸡皮既粉红色FIT
无野讲~

车是我的好拍档~~

-----------------------

我个签名用左好耐啦~~
有无边位高人送个好完美既签名比我~
自己无乜灵感去整啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
我第一个顶啦`````````
太帅了```````
尤其是那些`FIT```````
GOOD```````GC
肥弟来拉哈哈……
      顶啊……
      上面两部红色的EVO哪部是啊东的啊??
      全部上杂志拉????
      我也有去有没有看到我啊哈哈……
      顶顶顶
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、
威邦的贴真是越来越精彩了...
哈哈..阿斌哥也在里面...
顶.威邦.好排档
     现在汕头改车的人好象越来越多了..
平平淡淡才是福,简简单单才是命 13692030131          qq:68451534
http://weibo.com/xudanyu19880131
洒,,
这都不是汕头的啊~~~~
都是深圳的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
赞哩....up up up
全部没有汕头的。。。。。
威邦不就是汕头的吗?