服务热线:0754 - 88943210

心是在一起的、感谢河畔。

薍㈦8糟dè訫 发表于 2007-8-8 19:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1253 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我从来未曾参加过河畔的什么活动,这次河畔五周年,

我抱着祝福的心态来参加这次活动的.

剛踏進初一的時候,並不知道河畔是什麽,

還記得上第一節電腦課的時候,

班上的同學告訴我有個論壇叫藍色河畔,讓我去註冊,

,我的第一個ID是浪漫水瓶,

那是在20041022日註冊的,

細數下,我和河畔已經認識了兩年八個月17天了、

可是那個賬號用不到多久就被我丟棄了

2005317日註冊了此ID薍㈦8,

也沒有什麽含義,當時是在別人的資料上copy下來的,

剛開始的一年裏,我只守著金實的版面,對其它版面從不過問,

在我們的那一年裏,金實的版面是很輝煌的,

初一的時候,我們都很幼稚、幼稚得會在板塊上說老師們的壞話,

有一次有位學生在河畔說了我們班主任的壞話,

全班的人都很氣憤,那時那張貼的囘貼率是很高的,

那時恰逢快期末攷了,班主任知道此事後,馬上進了河畔,

說了一段話,那時我們都很感動,確實是我們的好老師,

老師用她的寬容原諒了那位學生,並因此與那位學生建立了不錯的師生情,

這讓我很記憶猶新!是溝通,建立了師生情,是河畔,為他們創造了溝通的平臺
blog.http://blog.163.com/rhong__s/

全部回复(2)
過了一年,我開始接觸其他版面,我突然發現,每個板塊都很精彩,

於是我大發興趣,每天都瀏覽著不同的板塊,

“音樂殿堂,情感殿堂,照相本子,汕頭特區,阿嘉手機在綫........

等等都成爲我每天上河畔瀏覽的板塊,樂此不疲.

在河畔,我學會了很多,当我心情不好时我会到情感殿堂宣泄,

虽然那些人我都是不认识的,但是他们也都很好,让我感觉到河畔这个大家庭的温暖.

河畔常常都会有很多精彩的活动,例如河畔秀阿covergirl,

我的同学们都会去参加,小彤,璐她们都获得了很好的成绩!

很棒!

看着同学们的贴数都上千了,而我呢?我的贴数到现在还是没什么增长,

这是因为原来太幼稚总发些很冲动的话语以至被删,现在,我也学会了怎样正确运用语言, 所以,还是要感谢河畔!

很庆幸,我认识了河畔,结识了河畔这个好朋友,

今年,我初中毕业了,河畔陪我走过了我整个初中生涯,河畔五周年了,

在这里,我要祝福河畔,祝河畔生日快乐,河畔的成员们都会陪河畔度过下一个五年,
            下下个五年,下下下个五年! 数不清的好多个五年、!
            永远都和河畔在一起!

blog.http://blog.163.com/rhong__s/
LZ.
也是金实的阿?
顶噢.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!