服务热线:0754 - 88943210

中專07屆新生詢問貼. [軍訓.注册.校服....]

<  zzzzzzzzzzz
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Ly芸在2007-8-11 17:13:00的发言:
对啊..
莹 要暴光了
不知怎么办好
[em08][em08]

呵。最多你就忍一个星期,回家再洗咯。。。。这样行了吧?[em08][em08][em08]
em0 ]
呵。你还以为我说真的阿?笨笨滴!!!洗就洗嘛。。。。。
虽然这个告诉Ly芸了,
但是发这给大家看也比较好哈 服务电大.嘿嘿

其实晚上我个人觉得要洗澡很难。
每天晚上都是在操场集合唱歌开会什么的, 一般都是到9点或9点多
然后你就开始去洗澡洗衣服, 可是人很多.10点半又要一切弄好熄灯睡觉
我个人觉得来不及,所以没办法 只能中午洗. 去那里也没办法讲究什么了
速度就是他们追求的.
或是晚上的时候你可以选择去随便冲下或搽下身也许就可以. 中午可以洗比较久.
特别是洗头,一定要在中午. 晚上你一定来不及.
衣服不用的.他分2套军服给你. 晚上睡觉他也要求你穿军服睡觉
因为晚上教官有查房.都是男的 所以我们不能穿睡衣睡觉
而且这样相对来说我们比较好.男生虽然可以穿自己衣服睡觉
可是每天早上叫你醒到楼下集合的时间很短, 这段时间我们要把蚊帐挂好要把衣服腰带帽子全弄好
我们女生就省了穿衣服这点,相对是好的哦/
所以你带一套回家时穿的就好.  还有带点湿只纸巾会好点哦, 早上醒去楼下集合时可以先搽下脸
因为他是集合好在去楼上叠好被子什么的才可以刷牙洗脸什么的.
每天是早上5点半醒, 集合到6点或6点半左右就去做自己的事
7点集合吃饭.然后就开始军训.
到11点好象,吃午饭后就可以一直休息到2点半好象..
晚上是在操场集合唱歌什么的.10点半熄灯睡觉.
补充下,晚上去楼下集合也记得要搽花露水
反正随时都要记得搽花露水
早上就随时要记得搽防晒..  我就是忘了回来一身痕迹啊.
又黑, 现在都回复不来了呢

XY20040441  
站岗一般来说应该是一人只有一次
每次是2个人一组. 一个人几个小时而已, 不久
如果轮到是早上或中午站岗的那很好玩呢 不用军训就坐在那里.
晚上就掺点,不能睡觉.但也可以偷懒.
我当时就是碰巧和教官一起站岗,他陪我们聊天,很容易过
而且那里其实风景很好,空气也超级好  晚上是不会热的
风扇我忘记有没有了哦,或是你自己可以带个小的去
每天都可以看日出的. 超好.  我要走前还看到流星哦,嘿嘿
饭..是有点难吃.但没办法.环境逼人  吃好得自己洗饭盒.
是啊,只有一个大门然后没了
你们可以带大毛巾去. 叫人帮你担下.轮流配合下就好哦

有什么问题再提问哦,嘻

http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
好像军训变得越来越恐怖了。。。。。厕所只有大门阿?没有帘可以遮的吗?洗澡不能超过多久阿?好想军营的饭都很辣的对不对啊?还有为什么要走的时侯会有那么多人哭阿?很奇怪!!![em05][em05][em05]
因为走的时候就会觉得很不舍得呀.
毕竟都有感情了...
不辣的哈 .洗澡其实没关系,
都是女孩子,,
http://akiandxin.blog.163.com/edit/ 原来我上河畔已经4年多了,哈哈\
..
[em 7][ e 07 ]
[em32]
廁所沒有門嗎?
過慘..
叔惡死......
我们以前军训的时候也有人化妆,但这就要看你有没有这个时间还有忍耐的程度了,除非你在当空的烈日下还能保证妆不会卸掉,最好就是不要啦,一般站着不用多久大家都已经在滴汗了。军训时每个人都是丑态百出的,大家都一样,不用太介意。我们去的时候是说是八天,但算尽了就只有七天,那时候朱校长强调了每个人都要去,连有心脏病的都不能例外,不去就不能入读。军营里会有军医,不用担心有什么问题。
想做開心的自己
以下是引用nicki在2007-8-11 22:48:00的发言:
我们以前军训的时候也有人化妆,但这就要看你有没有这个时间还有忍耐的程度了,除非你在当空的烈日下还能保证妆不会卸掉,最好就是不要啦,一般站着不用多久大家都已经在滴汗了。军训时每个人都是丑态百出的,大家都一样,不用太介意。我们去的时候是说是八天,但算尽了就只有七天,那时候朱校长强调了每个人都要去,连有心脏病的都不能例外,不去就不能入读。军营里会有军医,不用担心有什么问题。

笑。。。。。。。。。。。心脏病也得去阿?想钱想疯了吧?
[em09][em09][em09]
以下是引用XY20040441在2007-8-11 22:54:00的发言:
笑。。。。。。。。。。。心脏病也得去阿?想钱想疯了吧?
[em09][em09][em09]
当时是强调要让每个学生都锻炼有吃苦耐劳的精神。其实我们学校的朱校长是一个明副其实的好校长,标准的大公无私。只是有时严肃了点。就像我以前读05届一个学期后退了学,到了06又想重读,当时大家已经军训过了,找学校的主任,他说来得太晚了,名单已经交到教育局了,然后就不理我走人,找到朱校长以后,他叫我到办公室,问明我的情况,然后就开始打电话找教育局的人帮忙,从早上到下午才办好,当时不知道有多感动,从头到尾,朱校长都是义不容辞地帮忙,我没有送出一点所谓人情的东西。
想做開心的自己
以下是引用nicki在2007-8-11 23:04:00的发言:
当时是强调要让每个学生都锻炼有吃苦耐劳的精神。其实我们学校的朱校长是一个明副其实的好校长,标准的大公无私。只是有时严肃了点。就像我以前读05届一个学期后退了学,到了06又想重读,当时大家已经军训过了,找学校的主任,他说来得太晚了,名单已经交到教育局了,然后就不理我走人,找到朱校长以后,他叫我到办公室,问明我的情况,然后就开始打电话找教育局的人帮忙,从早上到下午才办好,当时不知道有多感动,从头到尾,朱校长都是义不容辞地帮忙,我没有送出一点所谓人情的东西。

那这个校长现在还在电大的吗?听你这么说这个校长好像真的不错似的。。。。。
以下是引用XY20040441在2007-8-11 23:09:00的发言:

那这个校长现在还在电大的吗?听你这么说这个校长好像真的不错似的。。。。。

对啊,在的,从05年开始,他开始任职我们学校校长,所以电大也改名为汕头职业技术学校,那一大学校才正式成为广东省普通中专之一,但他还是另一所学校的校长,所以没有经常在我们学校。在05以前,学校的政策是很散漫的,教育也不是很好,自从他任职后,改变了很多,电大才有了一些名气,来我们学校读的人也渐渐多了,这些都少不了他的功劳,所以,我很敬重并且佩服他。
想做開心的自己
以下是引用nicki在2007-8-11 23:21:00的发言:

对啊,在的,从05年开始,他开始任职我们学校校长,所以电大也改名为汕头职业技术学校,那一大学校才正式成为广东省普通中专之一,但他还是另一所学校的校长,所以没有经常在我们学校。在05以前,学校的政策是很散漫的,教育也不是很好,自从他任职后,改变了很多,电大才有了一些名气,来我们学校读的人也渐渐多了,这些都少不了他的功劳,所以,我很敬重并且佩服他。

说真的。我以前也不知道有电大这个学校。。去年才听说的!!!今年读的人应该很多吧。。。。[em01]
对吖...那校长确实蛮不错的!!!
在电梯见到开玩笑呢~~~确实不错!!
nicki..顶你滴!!朱璇是吧?哈
那那个校长不凶的是吗?。。。。。。。。。。
以下是引用陈喆珣在2007-8-11 17:23:00的发言:
虽然这个告诉Ly芸了,
但是发这给大家看也比较好哈 服务电大.嘿嘿

其实晚上我个人觉得要洗澡很难。
每天晚上都是在操场集合唱歌开会什么的, 一般都是到9点或9点多
然后你就开始去洗澡洗衣服, 可是人很多.10点半又要一切弄好熄灯睡觉
我个人觉得来不及,所以没办法 只能中午洗. 去那里也没办法讲究什么了
速度就是他们追求的.
或是晚上的时候你可以选择去随便冲下或搽下身也许就可以. 中午可以洗比较久.
特别是洗头,一定要在中午. 晚上你一定来不及.
衣服不用的.他分2套军服给你. 晚上睡觉他也要求你穿军服睡觉
因为晚上教官有查房.都是男的 所以我们不能穿睡衣睡觉
而且这样相对来说我们比较好.男生虽然可以穿自己衣服睡觉
可是每天早上叫你醒到楼下集合的时间很短, 这段时间我们要把蚊帐挂好要把衣服腰带帽子全弄好
我们女生就省了穿衣服这点,相对是好的哦/
所以你带一套回家时穿的就好.  还有带点湿只纸巾会好点哦, 早上醒去楼下集合时可以先搽下脸
因为他是集合好在去楼上叠好被子什么的才可以刷牙洗脸什么的.
每天是早上5点半醒, 集合到6点或6点半左右就去做自己的事
7点集合吃饭.然后就开始军训.
到11点好象,吃午饭后就可以一直休息到2点半好象..
晚上是在操场集合唱歌什么的.10点半熄灯睡觉.
补充下,晚上去楼下集合也记得要搽花露水
反正随时都要记得搽花露水
早上就随时要记得搽防晒..  我就是忘了回来一身痕迹啊.
又黑, 现在都回复不来了呢

XY20040441  
站岗一般来说应该是一人只有一次
每次是2个人一组. 一个人几个小时而已, 不久
如果轮到是早上或中午站岗的那很好玩呢 不用军训就坐在那里.
晚上就掺点,不能睡觉.但也可以偷懒.
我当时就是碰巧和教官一起站岗,他陪我们聊天,很容易过
而且那里其实风景很好,空气也超级好  晚上是不会热的
风扇我忘记有没有了哦,或是你自己可以带个小的去
每天都可以看日出的. 超好.  我要走前还看到流星哦,嘿嘿
饭..是有点难吃.但没办法.环境逼人  吃好得自己洗饭盒.
是啊,只有一个大门然后没了
你们可以带大毛巾去. 叫人帮你担下.轮流配合下就好哦

有什么问题再提问哦,嘻

今天PP这么多话说,?
                    开窍了.?哈

都军训这么久了.你还记得那么多,?
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
军训是穿军服还是穿校服的丫.?
军训是穿军服的,
2套,自己得洗.

王斯你还敢说不是踩场!!
我们哪有收什么啊,又是你说的,服务电大啊,
哈哈 好啦,没事来学校玩
我请你吃冰欺凌.嘻\

DDOO啊,那军训对我来说是刻苦铭心啊..
我不敢忘记,哟哟