服务热线:0754 - 88943210

删除

¨雜草、 发表于 2007-8-8 23:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4602 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
删除
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
祝福你....楼主是联侨的?
把我的心还来....
好像知是谁
可时间有点点不对咯
不知是不是我想的那个咯
谢谢你等我    我们的约定                                              QQ:458059375
敢在联侨称草的除了牙居然还有第2人...哈...强....
把我的心还来....
楼上是谁,!!

赞,写的不错咯!,
在一起都能记的这么清楚!
祝福你们哦!,
以下是引用y520在2007-8-9 1:18:00的发言:
敢在联侨称草的除了牙居然还有第2人...哈...强....
Cao...你什么意思啊.不引我出来骂你你不舒服是不是
都过去了还提...真是的
楼主啊
以后把字打好来啦..
不然看了我眼睛很难受
以下是引用Ansonle在2007-8-9 3:32:00的发言:
楼主啊
以后把字打好来啦..
不然看了我眼睛很难受

我说de是事实啊...有一段时间你不是称地理班班草吗?真是的...我说的是事实..
好象还是阿肥起的...阿肥真有才....
把我的心还来....
以下是引用Ansonle在2007-8-9 3:32:00的发言:
楼主啊
以后把字打好来啦..
不然看了我眼睛很难受

设置的时候那些字很大,发出去就不一样了.晕死,,,,,,,,,,,,,
你可以复制到别的地方看.就不用眼睛难受了..苯苯的.........
[em08][em08][em08][em08]
以下是引用y520在2007-8-8 23:20:00的发言:
祝福你....楼主是联侨的?

曾经是,但是联侨那些老头可能不认帐,,,{教出这样一个学生}
熊妈妈{好象是这里的斑竹}可能认识我.{哈哈..这样叫她,下次别找我算帐[em01]}

尛杰 =俊杰?
Ansonle =姚树峰=阿牙?
听我家那丫头说起过...............

,,,,,,,,,,,
[爱]..我愿意再相信一次.
晕...楼主认识我们?!
你家丫头是谁....
...
你是誰啊?
爲什麽那樣叫我啊??

祝福你咯.
那麽幸福.呵呵..
我好象也感觉到是who了...
某某经常挂在嘴边的**.......
把我的心还来....
yoyo
很很好奇
是男的就输了啊...你女朋友是边个?
把我的心还来....
搞那么多还不清楚是,晕。。
  祝你幸福咯。。
什麽東東哦??
  我不懂啦..阿樓主要出來澄清下阿!!!
我终于知道楼主是谁了..哈
[em03]
把我的心还来....
是誰是誰??
  浩毅他是誰阿??
你们不认识的...某人的男....
把我的心还来....