服务热线:0754 - 88943210

终于下雨了

曦尔 发表于 2007-8-9 00:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5554 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
逼了一个月终于下雨了 阿 这个月都快热死了 哎…………………………………………………… 希望雨下够它就停吧 [em04]
我会……一直……一直……等你……还……………………………钱给我哦!!!!!

全部回复(16)
额,台风吧?
好象还要下多一场暴雨噢
还是很热啊````
[em22][em22]
原来爱情那么难
哎.."帕布"过去了,哩来个"蝴蝶"
最惨的是这几天好多人生日啊...
真是的...要下雨也要在上学的时候啊,才不用读!!
呵呵,是啊,逼过火啊
最讨厌下雨了
彬啊,我是华哦
知道了么?
           峩寔恏亥孖      - 低丅頭,行赱在某亽悳幸福中。...
妳這場雨可不小...

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会啊,
下了之后凉爽很多了
望老天多多滴下。

还有大家知道吗?
16最近在装修诶
装修?
         是想开娱乐场所吗?
[em01]
以下是引用尕呐瀦在2007-8-9 22:13:00的发言:
呵呵,是啊,逼过火啊
最讨厌下雨了
彬啊,我是华哦
知道了么?

恩,知道嘹,可爱哒北鼻.
ahaha.
以下是引用泽妍在2007-8-10 13:20:00的发言:
不会啊,
下了之后凉爽很多了
望老天多多滴下。

还有大家知道吗?
16最近在装修诶

妍啊,这雨下了好久啊..
最近很多人生日..
但都过不嘹..
天天下雨..
哎哎..

对嘹,,
16最近装修什么吖?
哈,帮我们装空调没啊?
AHAHA
空调
买笑死人
学校买不起
也是噢.
哎,惨呐惨.
唉...
        这灾惨.晚叻...
           刻苦读书...
             考个好的学校就是实际..
               解脱
[em03]
这句有影...
好好读,读个有空调个学校..
以下是引用泽妍在2007-8-10 13:20:00的发言:
不会啊,
下了之后凉爽很多了
望老天多多滴下。

还有大家知道吗?
16最近在装修诶

多多下? 雨天就不能出去玩了,郁闷呐
趁年轻埋头苦干,免来日仰慕求人!
以下是引用村菜o怿在2007-8-15 4:19:00的发言:

多多下? 雨天就不能出去玩了,郁闷呐

哪裏都看到妳...
              水王...
[em06]
以下是引用I恶意攻击II在2007-8-15 12:09:00的发言:

哪裏都看到妳...
              水王...
[em06]

?  说你自己吧...[em08]  
   雨快点停,不然不能出去,呆在家都快生姑撩.....
[em12]
趁年轻埋头苦干,免来日仰慕求人!