服务热线:0754 - 88943210

MM生日礼物我想破头``所以来求助哈

无根草~~ 发表于 2007-8-9 00:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4971 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这几天超级无敌霹雳烦``````
MM生日```我脑子一片空白````想要新奇或特殊或能快速找到的或..........的礼物``时间不多了``各位师兄师姐师弟师妹给个建议```多死几个脑细胞没什么影响吧``我自己都死上千个了``摆脱了哈
[em16][em28]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
买个包包怎样,实用最重要..。。。
情侣款的东西喏
MM在兰州``我在汕头```忘记说了``呵呵
直接網上定購個東西讓他送去蘭州
       至于甚麽東西.搜一下不就解决?
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
有道理实在不行的话我有个万全之策..
写封信..下面四个字...
生日快乐~
我想她不会从兰州大老远跑来打你吧``
估計她會在蘭州把那封信燒嘹
然後利用LZ的筆迹作法詛咒雷劈死LZ...
= =
           不過真實情况LZ可以考慮自己試試事後跟我們說一下
拜托```网上我去搜过```没什么好东西```
我顶!!!
各位不好意思哈``时间紧迫 ,才出此"顶"的下策`
原谅下
人家喜歡甚麽就給甚麽...不會連這個你都不知道吧(過分要求除外)
楼上的老大````MM叫我自己去想```要不我早送出去了``还得来这里哭爸死母吗`````呃``时间没了
最俗的那套,在365张小纸条上写满你对她未来1年的祝福,让她每天打开一张字条,寄过去给她喏
千里送鹅毛,礼轻情意重.楼主若真有心,也不必为此想破头脑啦,一句真心的"生日快乐",珍贵万分!
而且,真情,表现在平常生活中``````````
http://blog.sina.com.cn/lixunchi 寻一方土地,把心情播撒在这里====>>悠悠心田
    就直接问她想要什么 
   要不买了不喜欢的就无语了
事實上..男生最討厭就是問女生要什么東西
然後她說隨便= =
暴逼到要死啊這種回答
有打耳洞的送耳环,或者她那边天气比较快转冷的话就送什么围巾吖手套吖什么的嘛
7楼的....
信都烧了怎么用笔迹作法啊.....
[em03][em03][em03]
-------------------------------------
回LZ.....
你大概也说明你MM喜欢什么样的东西....
而且你准备在礼物上花多少钱啊......
厉害厉害.哈哈.
随便送点东西.
实在不行送蛋糕过去.
我佬生日要和她一起去做蛋糕
[em03][em03][em03][em03]
[move][glow=255,red,2]我還是我 還是那個惡魔[/glow][/move]
何必想破头呢?
       直接飞去兰州...
       跟她一起过生日...
       绝对惊喜...绝对难忘...
哈哈,楼上的,这招好是好,但实不实际呢.|||