服务热线:0754 - 88943210

交警叔叔恏假啊

那个啊,,,  暴假啊,,,    他们那么努力捉不就是为了钱麽    ,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好警察总是在电视上出现的
有好警察也有坏警察
以下是引用严老虎在2007-8-10 17:51:00的发言:
有好警察也有坏警察
你将来去警校要当个好警察哦
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
以下是引用未完待续GG在2007-8-10 18:03:00的发言:
你将来去警校要当个好警察哦

我如果当警察就能上你家手治安费
以下是引用严老虎在2007-8-10 18:05:00的发言:

我如果当警察就能上你家手治安费
我家是 1分钱也不会给你[哦
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
2只雨神
凱子啊,別忘了你也遇到鐹好警察哦!
最近才被抓   车被扣   哎
曾经有个很远大的目标......
以下是引用Ivenzzr在2007-8-10 22:56:00的发言:

凱子啊,別忘了你也遇到鐹好警察哦!

嗯嗯,,,捉我後放叻我=.=
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
... ... 利用长相让自己逃脱?!
以下是引用、SarahConnor在2007-8-9 9:57:00的发言:
难道世界上真的没有好人[em07]

我是好人```不过我不是警察```
所谓天下的乌鸦一般黑```
警察类似乌鸦``
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
真想不明白~你们老骂那些交警~
他们有错吗?
你们有牌有证车有年审有带头盔~他们会抓你吗?
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
汕头的都这样。 上次我的车车被抓了。   我又没驾驶证。车还是报废的。
                           不过还好找到熟人  打了个电话我就拿了出来。
       一边是喜一边是忧   喜就是我车能拿出来。  忧的就是。 汕头这样的情况。没救了。
不经历风雨。。 - 怎么见彩虹! 没有人 能 随随便便 → 《成功》 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
遇过1次好叔叔...  居然跟"菜市场"一样..  可以跟他"讨价"...
   我载了个同学在后面,被抓了没带头盔.我叫他别记我.记后面那1个就好(这样才罚20块)
他居然也肯. 还有那个叔叔还是个外省的...  而被本地"狗"抓了居然有多重就罚多重..
                  惨喏...````
這個世紀這個年代的東西都是假的
都是虛僞的`
阿蛤蛤蛤蛤`
呵呵`
汕头就是这么悲哀,,
[em08]
世界是有好警察,可汕头没有~不喜欢汕头的警察,特别是交警,鲁面死了,一没钱救出来查车~
以下是引用冭鐊厷厷在2007-8-11 14:21:00的发言:
真想不明白~你们老骂那些交警~
他们有错吗?
你们有牌有证车有年审有带头盔~他们会抓你吗?

他要是看你不顺~你有证又带头盔他也可以叫你下来说点什么啊~!
         输钱生意没人会做的,
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]