服务热线:0754 - 88943210

[原创]昨晚看《今日》有感!~啊

凸目已久远手机认证状态 发表于 2007-8-9 09:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3917 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚看了《今日》有关于机动车违反交通管理处罚条例的报道,还有人在帖里骂了那些交警,其实他这样做是很不对的 ,就像今日请的那几个“枪手记者”假惺惺的坐在电脑桌前,说那几句烂话一样,敢违章驾驶,就不怕被抓,但是呢!~那些交警确实该骂,那些该死的家伙,现在考机动车,也就是摩托车,大家都知道要考男装的吧。。。。知道现在笔试要几分,才能过嘛。。。。。94分以上,这不名摆着要卡你吗!~还有你在车管所附近肯定看到很多朝阳人在那里挡你,都是要给你包的,这些应该是那些所谓的车管的亲戚吧。。。。只要有他们帮忙,你一定能过,但是前提是要收你的 钱  。。。。。一般嘛,笔试是470多,车试是370多,总共加起来就赚了你快1000块了,你想想第一次就要笔试得94分,而且是考800道题,随机在电脑上抽取,也就是说800道都有肯能考,而且时间就是20天,像我这样的 上班族哪有那么多时间背诵啊,这不明摆着砍人的钱嘛。。。。。。。。反正我赞成今日那位骂交警的老兄,因为我觉得现在的公务员真的该骂,就像那些银行啊,税务局啊,还有工商局啊,或者是社保局啊,他们的态度都很懒散,且很不友好,。。。。以为是大学毕业,其实很垃圾得不得了。。。。。。。
[img] http://img1.qq.com/sports/20051218/2868790.jpg [/img]

全部回复(12)
西.凡事都有两面性了拉/你说到考证的的确让人愤怒啊//有钱就过.也不管 别人的死活..
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
    反正怎么说。。我哩不喜欢交警
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
以下是引用凸目已久远在2007-8-9 9:24:00的发言:
94分以上,这不名摆着要卡你吗!还有你在车管所附近肯定看到很多朝阳人在那里挡你,都是要给你包的,这些应该是那些所谓的车管的亲戚吧。。。。只要有他们帮忙,你一定能过,但是前提是要收你的 钱  。。。。。一般嘛,笔试是470多,车试是370多,总共加起来就赚了你快1000块了,你想想第一次就要笔试得94分,而且是考800道题,随机在电脑上抽取,也就是说800道都有肯能考,而且时间就是20天,像我这样的 上班族哪有那么多时间背诵啊,这不明摆着砍人的钱嘛。。。。。。。反正我赞成今日那位骂交警的老兄,因为我觉得现在的公务员真的该骂,就像那些银行啊,税务局啊,还有工商局啊,或者是社保局啊,他们的态度都很懒散,且很不友好,。。。。以为是大学毕业,其实很垃圾得不得了。。。
94分以上,那是为了将来的交通、人身安全的第一步。如果,你只会懂得开车,不懂得交通规则,万一出事了,怎么办?在人行道开机动车?

如果谈钱的话,那么,这些钱是用来试卷纸的费用,付给评卷老师之类的花费。
而你举的例子,没有实际的依据,可信度不高,而且,那样的话,肯定是骗人的。这种无稽之谈,也拿来当例子来说?
800道,好少啊。某次学校知识竞赛,我是背上千的道的,只为填300道题的试卷。
上班族就大晒啊?别人能够完成,你为什么不能?能力问题啊,智商问题,我劝你别去考咯。别浪费钱。又说砍人钱,那你就别去考试咯,他们又没逼你去考的,你都自愿去考咯,还那么在意钱干嘛。
后面部分,你主要说的,还是学历问题,你说垃圾得不得了,那你就去考本啊,如果考不上,那不是连垃圾都不如?
学历一回事,如果,你能力不错,有一技之长,足以在社会立足的。
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
楼上的,你这种人,都不知道有什么资格说人,别以为我不知道你是商务041的!~
请你以后说话小心点,我早就看你不顺眼了。
连打几个字都打不好,真不知道社保为什么要找你这种临时工!~
你们商务041不是很有势力嘛,为什么连证考都弄得有20多人不及格。。。。。。
[img] http://img1.qq.com/sports/20051218/2868790.jpg [/img]
我天天在HP混,人人都知道我是SW041的啦.
回那贴,就叫我说话小心点?你不知论坛言论自由?我也只是说出我的观点罢了.心理承受能力差,就去看医生.
我是去社保冻空调的,谢谢.
打字?我英文打字200多,中文80多,谢谢.
你敢说,你们班全过没有水分?证考能说明什么?
能在社会立足才重要好不好.你不是说,那些企业说,商务证没用吗?那么,没用的东西,你那么在意干嘛?
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
交警有好的也有坏的
不知道怎么说
正如秋群所说事情都是有两面性的
不可以一概而论
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是说快不可以考摩托证了么~!?弟仔去考个c1车证吧~~反正样样包过的`~~拿证到现在我还不知我会不会开了呢。哈哈
晕啊~!?我的ID"Double`d"居然被人盗了?~~~~
喂,你说在社会上立足,麻烦你看看你自己在社会上立足了吗?!
︶ㄣ愣头愣脑乄 操,自己不怎么样还敢说我·!~
还有那个MR。泽,你考什么C1啊,连车都不知道自己到底会不会开。。。
晕,还是等你哥哥拿到A证之后,带你到秋名山道见识见识吧。。。

[em34]
不好意思,我被外地某高校录取了.
到了9月, 我就是个名副其实的大学生了.

四年后,我必定能在社会上立足的.
再者,我说在社会立足,是针对,持着商务证就能在社会上立足吗?而不是你我是否能在社会上立足的问题.
请看清问题后,再发表.
再说了,在这社会立足,有关系就能进入单位工作咯.就像你,不也是靠关系的吗?
“大学生”,你华扑免缴税啊!~
张奥面种种!~
晕,什么时代,还有这种人,,,,在网络上这么说。。。。
老姐是吧!~
服了,我彻彻底底服了~··~!!!!
以下是引用凸目已久远在2007-8-14 8:34:00的发言:
喂,你说在社会上立足,麻烦你看看你自己在社会上立足了吗?!

是你反问我的,因此,我说,等我大学毕业再到社会立足,有什么不对吧?我只是很礼貌地回复你罢了.
虽然,大学生没什么,不过,学历肯定比你高的,谢谢.
值得自豪的是,二技04届,估计也就我一个人考上,哈哈..