服务热线:0754 - 88943210

台湾冰匠 台湾冰匠 千万不要去吃啊

不是吧..这么恐怖啊..谢谢楼主的关心...我们会注意的...病从口入....咦...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
很多地方你不去认真看还真不知道是很不干净的
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
哇``这么正点``[em08]
谢了,,,,很离谱。。以后不吃了。。
皑皑
從來就不去這家店,
不知道爲什麽,
看起來就不喜歡...
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
恐怖,...
没去过那里~没想到那么恶心啊~可怕~
微博.http://t.sina.com.cn/zdq199169
我和朋友第一次在中山路那喝,
回家后就闹肚子,还一直流冷汗,
过后问我朋友才知道那东西过期了....
最好还是不要去喝!!!!!!!
[em08][em08][em08][em06][em06][em06]
我 喫過一次,就從此不去咯...
那個東西,不好喫...
一盃小小的...
晕啊...我家就在那附近.我还经常去买呢.
以后再也不买了
你的態度決定你的夢想!

在我家附近这间啊
      上次去那买过一杯...难喝...
     还有看到他们的制作过程我就压....加上这样...
        不会再去那消费了...真是的...
要努力走下去..
呵呵,一中立交桥那家也是阿.
上次去吃,貌似吃到了什么东西,整杯给扔掉了.
外面的店是这样啦.
你在那里工作,看到的是你那里的环境!
至于外面还有多少不为人知的故事,多着呢..
总之一句话,想吃卫生,想吃好吃,上自个家去吃.
◇◆"SanmaO"◇◆   QQ: 591515230 ‘三毛’ .゛黑豬牽白豬.走路不怕輸.. ~︶
LZ你是哪位,
我每天晚上都在那里坐的
我知道 LZ 是谁
其实所有的地方都是一样 怎么卫生干净
麦当劳,肯德基,德保....
就连 帝豪酒店,国际酒店,金海湾大酒店....
等等 的厨房都很脏
所以大家 还是睁一只眼闭一只眼
要干净卫生 就自己在家做 着吃
但又有谁会那样 自己动手做呢
都嫌做起来很烦,哪里脏了还得忙着清理
大家都是觉得到外面吃 方便
省时间,又不会觉得麻烦
看不见吃干净,我觉得很正常,去那些高级酒店还不是一样,看不见别乱想哦!
不会吧,那么恐怖。
我哩还没吃过,
以下是引用s淚s在2007-8-9 23:15:00的发言:
以下是引用認眞在2007-8-9 12:04:00的发言:
可怕死暸.幫樓主轉來這邊
我以前和老公還很喜歡去喫刨冰啊啊啊啊啊.
死暸死暸!!!以后死也不敢去呢,

刨冰更惨,冰块掉在地上还拿起来洗干净,再刨!
还有那的杯子,洗冰箱时拿去剩脏水,然后洗干净,再装水给顾客喝!

汗汗汗啊~我还去吃过。。。
[em04][em04][em04]
樹華℡ 狠愛喵喵,永遠永遠噠’ ㏄~ (故亊),终究`S [故___亊]
不是很喜欢吃那里的东西,
听起来好可怕啊。
米个啊…
还好我不喜欢去那家人喝东西

衫衫 ?http://nahoshop.blog.163.com/