服务热线:0754 - 88943210

哇 --

mRs 发表于 2007-8-9 12:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5179 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说好台风然后放假到星期日晚的嘛。
干吗突然就通知下午回校?
逼阿
学校怎么可以这么耍我们
害我们高兴死

-------------------------------------------
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
为什么?我没接到通知啊~
    学校玩鸟啊?

[em05][em05]
很好。
《我在幸灾乐祸》
[em03]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
害我心情大起大落,不爽啊
呵呵~
天氣所緻,天氣所緻`
不管人爲事。
郁闷。真气人/
就是害的白高兴一场!
   -我会幸福的/
http://blog.sina.com.cn/u/4a42773a01000bd8
天啊啊!!!!

什么学校啊,昨天说因为台风顺便放我们几天假.还说这些天我们学习也辛苦了,要好好让我们放假啊.说的跟真的一样.

可是,今天呢?早上刚起来的时候,看了QQ上有人说下午就要回校了.天啊,怎么可能,就这样.在QQ群中聊了很久,通过别人不断挖掘出来的证据,才真的确认了,下午真的要回校!!!!!!!!

可恶的学校,怎么这么卑鄙啊.昨天不放假就可以嘛,害得我爸从家里跑过来接我,车费\油费什么的不用钱啊.把我们当猴子耍啊,说什么怕我们课上得比别人少啊.胡言乱语.我们从29号就开始上课,而别的学校要等到10几20号才正式开学,你说这样我们还会上得比别人少吗?

干吗没事没事的就搞这些来折腾人啊.前几天明明很好的学习状态就被你们这样打乱.还说要放假放到星期天,害我不敢留宿.啊?得了吧!现在就说要回校,而且要读到下星期6.早知道昨天就不回家了.早知道就不叫我爸去接我了...

死学校怎么这样啊 !!!!!气愤啊!!!!!

那些人怎么这样啊,不要有事没事跑出来折腾人好不好!!!!!
挖哈哈

我也来幸灾乐祸.

哈哈

你们衰死```
可怜的孩子们.
走吧走吧.

哈哈/
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
还是以前的台风好```
輸過別讓我們回來
  像珍珠那次在宿舍玩就好了...

害我把水菓帶回來,又帶回去.
let's go 真心換絕情!
标准的说话不算数
为人师表,做的事却.....哎
■■■■■■■■博客傳送門■■■■■■■■
大家意见都大的不得了啦.
哈哈    大家空欢喜一场了   
听说回去还得连读  叔恶死
心淡...
我哩宁愿放假的好喔.           
如果是我家里电话线拔掉.. 手机关机..
多放几天假..又不算旷课.
還有幾日!要好好利用了。
不是很想回去哦``
17楼,不算
--试试一下,告诉我们后果
[em08]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
呵呵,
這次颱風騙人的......
在心中))