服务热线:0754 - 88943210

大家都被录取到哪啊???

没有天使的街角 发表于 2007-8-9 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3707 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家都被录取到哪啊???

哪位知道查询录取情况的网址啊???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
   科干   www.5184.com
我不告诉你
瓦卡卡
除非你請客再說
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
以下是引用eile在2007-8-10 2:16:00的发言:
我不告诉你
瓦卡卡
除非你請客再說

鬼就会请你.SJB
認識伱就是一場災難 Q 41593094
我也不告訴伱,,
誰叫伱那天夾我的夾子,照相嚇到我啊.
[em04][em04][em04]
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
郁闷~偶去读的大学专业里貌似没几个汕头人~雅雅~~
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
厦门南洋学院在汕头招生。。。。。0754-2785613  黄老师,,,地址:汕头农垦大厦(汽车总站旁)
以下是引用放肆/在2007-8-10 2:18:00的发言:
                                                               鬼就会请你.SJB

是啊
她以为她是公主吗  哈哈
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
以下是引用未完待续GG在2007-8-10 14:40:00的发言:
是啊
她以为她是公主吗  哈哈

这不能怪她```
她三餐都不能温饱``
大家以后有剩菜剩饭就给她好了```

[em02][em02][em02]
豬婷好可憐啊..  哈哈
以下是引用維生素在2007-8-10 18:27:00的发言:

豬婷好可憐啊..  哈哈

是啊
很可怜啊
我上辈子欠谁了我 - -
我带你去吃东西去  哈哈
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
以下是引用eile在2007-8-11 1:21:00的发言:
是啊
很可怜啊
我上辈子欠谁了我 - -
我带你去吃东西去  哈哈

告诉你  不要这样在夜深骗人
你录取到女子学校还好把  关心  学校的骄傲
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
我发誓要以我学校为荣
好好发扬学校精神
楼上的 你不服气吗?
LS  我虽然很不服  但是为你校长担心你去女子学校
这个学校下年还有吗
还存在吗
当然在
而且我保证下年这个学校会爆冷门
你不信的话
就看看看
以下是引用eile在2007-8-12 2:00:00的发言:
当然在
而且我保证下年这个学校会爆冷门
你不信的话
就看看看

我觉得如果男可以去
就会冷门
但你觉得男可以去吗
可以
但是我觉得会像校务处 一样
以下是引用eile在2007-8-12 2:06:00的发言:
可以
但是我觉得会像校务处 一样

哈  ;连续剧看太多了 主任醒把