服务热线:0754 - 88943210

长平天龙11号....无语(后续报道)

肥狐小白 发表于 2007-8-10 01:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13453 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
去长平天龙剪发..
平时都是叫7号,刚好这次他休息...
于是被随便叫了个发型师,
11号就来了
"你这个头发没什么层次,电一下比较好."
"不用了,你帮我修一修就行,"
"你电一下会好看很多,现在特价118,你的头发就适合电"(其实天龙每次都是118,这个是很久的价钱了)
"不用了,你剪吧......."
看我不电,剪的时候很不耐烦......乱剪,我那头发几乎被剪的比原来短一半...
很奇怪的发型
剪完你知道怎么说吗?
"剪好了,接下来就电一下吧,我这样剪就一定得电,不然头发就没有形状.很不好看"
这叫什么话,也估计只有他能讲出来吧.......厉害.....
我不理他,他还想不给我冲水
他也逼,把遮头发的那布一拉,头发都掉在我的腿上
身上的头发吹吹了事....
最后.....我说"擦发泥"    他说"  没有发泥,只有者哩水."
一不电天龙这么大连发泥都没有????
这就是长平天龙11号...大家有心可以试试
最后推荐一个,7号剪的真不错
很细心.我平时就是他剪的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8.20追踪后续报道
今天又去了天龙剪头发
原来那个头发长长的11号被炒了(不知道和我这个贴有没有关系)
哎,原来那个早就该被炒了
新来的这个比较老气,不过没被他剪过,不知道怎么样
这个11号和原来那个不一样了,大家别误会是同个人
要是他是个很好的人就怪错好人了

my ReCiTaL ........

全部回复(33)
不是吧?!然后LZ就这样放过他?!如果是我绝 不会这样放过他的。/
。。。。。。。
哇爸.
不電還硬逼啊.
過激.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
七号不错的说…不过我经常叫三号
﹏ ゛。天线宝宝?天使宝宝?.  兜弾開﹖ ゞ.︷我吥會椡笠,鎍圯我會哭噐...ヤo◇.[
而且剪的时候态度很差....
很少遇见这么强的
LZ你居然還叫我們有心可以去試試??
我沒有聽錯吧??
這樣誰還敢給他剪哦...
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
没有和他闹吗?

闹啊怕什么
Ekin 14.いイカロスの慕.
如果是我我会很生气的去叫他经理来的,居然搞变相硬逼消费者去消费。
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!
啊..怎么有这样的发型师啦..要提成也不用这样子啊...[em05][em05]
今时今日的服务态度是不行的,,``
不爽扁他,,!!
[em08]
长平路有两家天龙..
   LZ  说的是哪间..??
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
晕..长平天龙怎么这样啊..
金新天龙好象没见过有这事..
金新天龙的4号不错,可惜走了.激心
黑 與 白、壹 念 之 間?_ べ
以下是引用猪猪爱篮球在2007-8-11 10:50:00的发言:
LZ你居然還叫我們有心可以去試試??
我沒有聽錯吧??
這樣誰還敢給他剪哦...

开个玩笑嘛,
体验一下"非一般"的理发体验
现在回想..........真是
[em05][em05][em05][em05]
哇..
怎么可以这样..
晕了
赚提成的吧
今时今日的服务态度是不行的,,``
微博.http://t.sina.com.cn/zdq199169
发现他平时几乎没有生意
噢 最讨厌这种理发师了
       3号不错,7号不错
他们以前的发型师都走光 去别地发展了。。。
激心````
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`
原来的11号被炒了
换了个长相老老的新人