服务热线:0754 - 88943210

台湾冰匠 台湾冰匠 千万不要去吃啊

哇.下的料還真足.

[em08]
[glow=255,black,2] ①苆﹏順⑦.zì繎乄[/glow]
LZ真是善良喏```
OJ会這樣么.
惨啊,
怎麽可以怎麽缺德呐
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
其实你这帖子发在美食那比较好 我帮你转下
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
请务必告诉我……是哪个店   我总是去中山路名剪旁那家~貌似那个老板娘还蛮可爱又好人的呀
62128445 -広东汕头日语动漫H群
BL GL 腐女 宅 。来吧 (正太正太。。。)
   谢谢LZ分享....否则吥知道有多少人受害....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用无名小猪在2007-8-10 4:34:00的发言:
请务必告诉我……是哪个店   我总是去中山路名剪旁那家~貌似那个老板娘还蛮可爱又好人的呀
长平路和金新路交界处的那家!悠游网吧对面!
长平那两家都是总店,其它都是分店!
樓主樓主,那是每一傢店都會如此?
還是.....
其实很多店都这样
﹏ ゛。天线宝宝?天使宝宝?.  兜弾開﹖ ゞ.︷我吥會椡笠,鎍圯我會哭噐...ヤo◇.[
晕死

去过一次,听你这么说还真不敢去了

谢谢LZ的提醒哦
一直不喜欢那的
每个饮食店都这样的,出产后的确是好看,制作过程就不敢恭维了
......听到了就觉得恶心了
无语......
Ekin 14.いイカロスの慕.
[em04]我经常去!~呕!!!
額!!還眞衛生啊!!
哈哈!!
自從在指南里看那店有點不爽后..也沒去過!那時候覺得他們的價錢也放得蠻高的!!好像是!!
我那時才初一..1討厭就是3/4年的事!!
禁×果▓撲吧?]
不是吧,我不敢去了.
好黑暗啊                                                                 ``
做过模特